首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大家给点建议吧!! 0.00雪花

[旧帖] 大家给点建议吧!! 0.00雪花

我是一名在校大学二年级学生,所学专业是软件工程,现在已经学了c语言,这个学期学汇编。我觉得汇编还挺好学的。说实话c语言我们老师都没讲完,都是我自己看完的。现在水平还是很低,这个学期学汇编,我不知道老师会不会讲完,我自己先看了,比老师进度要快。因为我上次到了这个论坛后就喜欢上了这个论坛,喜欢上了破解。但是我不知道搞破解以后有没有这样的工作机会?还有就是我在这里看到很多技术贴,我很兴奋。但是我真的不知道该从哪看起。我是个新手,我还下了贵论坛的那个精华集。有些文章我是看不懂得。所以我希望这里的前辈们给个建议!!还有就是问问各位该怎么学习汇编?给点经验!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有兴趣就学呗,对学习其他的也有好处的
雪    币: 12
在线值:
发帖
我也是新手,所以不能给你好的建议。
雪    币: 5
在线值:
发帖
LZ其实你没必要把工作和兴趣放在一起!现实中哪有那么如意!兴趣可以一直坚持!工作可以常换!【自己想法望LZ不要介意!】
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
在学期间 ,学业为主.学业有成.

作为业余爱好可以,自己的建议.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 38
在线值:
发帖
[QUOTE=linhanshi;871443]在学期间 ,学业为主.学业有成.

作为业余爱好可以,自己的建议.[/QUO

谢谢指点!!
在线值:
发帖
[QUOTE=hbhbc;871446][QUOTE=linhanshi;871443]在学期间 ,学业为主.学业有成.

作为业余爱好可以,自己的建议.[/QUO

谢谢指点!![/QUOTE]

我自己也在学校,主业和副业要分.OK

雪    币: 3
在线值:
发帖
我也是新手呀。。。。。。对不起
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也是新手,,,,,,,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//