首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助,这个硬件id与机器的什么有关系 0.00雪花

[旧帖] 求助,这个硬件id与机器的什么有关系 0.00雪花

http://u.115.com/file/f11075eff8
fingerprint.exe

大家好,谁这个软件显示的id与机器的那个东西有关,我换了台机子改了机子的网卡mac物理地址,改了c盘的硬件id,但是这个软件显示的id还是没有变化,谁知道怎样修改使得两台机子显示的fingerprint一样,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 166
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么改的c盘的硬件id? 硬盘序列号吗?
雪    币: 321
活跃值: (121)
在线值:
发帖
是硬盘序列号,我写错了,不好意思!另外这个软件 360报毒,请暂时关闭360,运行!
在线值:
发帖
有人知道吗?
雪    币: 45
在线值:
发帖
应该是跟系统有关的。。

你把系统重装一下。这个ID就会变了。~~

这个ID应该是用系统的一个值算出来~
在线值:
发帖
那我可不可以把这个系统ghost,然后到另外一个机子上用?
在线值:
发帖
这个软件是nodongle 网站的生成硬件id的,nodongle网站是模拟狗的,我有个shk狗,他帮我做了个试用的,但是只能在本机上用,我想能否改一些信息,使得别的机子也可以用,另外问下,cpu id可不可以通过软件更改?
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
重装系统id也不会变应该
雪    币: 211
在线值:
发帖
cpu id更改了,数据处理导向会出错,你不怕电脑崩溃?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//