首页
社区
课程
招聘
[求助]插入代码并执行,还需要做什么?

[求助]插入代码并执行,还需要做什么?

我写的是最原始的方法
1,修改PE sections 数量
2,增加sectionheader->包括段名,内存RVA与大小,文件RVA与大小,段属性等
3,修改镜像大小 ImageSize
4,增加区段数据
5,修改入口点为新加段的起始位置。
问:怎么打不开程序了。还需要修改什么。代码基值需要修改吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 177
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
1.理论(加密解密第三版)
2.实践(想深入了解就实践)
雪    币: 49
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
6.在新加的段中写入要执行的代码。
雪    币: 37
在线值:
发帖
问题是就算我不加代码,也应该可以载入OD,但是现在说不是一个有效的EXE文件,我应该没有破坏文件的格式啊,就连PEID之类的分析软件都可以打开。郁闷4天了。
雪    币: 49
在线值:
发帖
最后一个块表必须同时满足三个不等式:
1)“内存地址+对齐尺寸<=填装载后尺寸”
2)“对齐尺寸+文件地址<=文件的实际长度”
3)“实际尺寸+内存地址>=文件的实际长度”

转自 http://rjchn.com/Kfpj/20090718/5947.htm
雪    币: 37
在线值:
发帖
5楼是对的,我对齐数据用了十进制的,应该是用16进制填充的。谢谢了!~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//