首页
社区
课程
招聘
一个小问题

一个小问题

在内存窗口中可以把选中的数据复制到文件中,但是复制出来的数据是ASCII码的,我希望复制出来的数据是二进制形式的数据,请问有什么方法么?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是哪个内存窗口?
OD的还是 windwows自带的debug?
雪    币: 18
在线值:
发帖
是的,就是od下面的看内存区块
在线值:
发帖
楼主 能否贴张图出来
在线值:
发帖

我说的就是这里面的"数据窗口"了
雪    币: 36
在线值:
发帖
选中要复制的数据,点击右键,下拉菜单中:备份--->保存数据到文件,这样复制出来的数据就是二进制形式的.
在线值:
发帖
回白冰xy,这个方法我试过,有问题,第一不是针对我选种的数据块而是全部,第二,说是全部吧好像还不全,我的数据地址在01A9F9AC, 而备分出来的数据文件中的数据只到00172023就没有了,所以没法看到我想要的数据
在线值:
发帖
选择你要复制的地址,右键,二进制——>二进制复制
就可以了
在线值:
发帖
又看了下白冰xy的这个方法是可以把数据存下来,我前面说的数据不全是因为存出来的是部分数据,这部分数据是有偏移的,加上基址就可以看到数据了,但是就是存下来的数据太多,而不是我选择的那一小部分,这样我每次比对数据会很麻烦,还有什么方法可以直接把选口部分的数据提出来么?
在线值:
发帖
哈哈,我怎么没看到这里还有个复制呢,谢谢李智斌
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//