首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]OD自动破解软件[申请注册码] 0.00雪花

[旧帖] [推荐]OD自动破解软件[申请注册码] 0.00雪花

看到这个名字有的人就感觉很奇怪
我用那么久OD还能自动帮我们破解软件?
其实是可以的  但是只能用于
没注册时 【有功能限制的提示】 的软件哦!

小提示:如果程序在OD无法运行可以按shift+F9忽略异常!!!!
            【分析前先把程序的壳脱掉哦!】

第一步:用Olldbg载入程序  点运行
这时候OD会打开软件···点注册【只要找到注册框就好了】
注意:不能点确定【不要验证注册码】保持在没有弹出错误之前
点OD的插件 设置API万能断点  找到【APIbreak】 【万能断点】

现在输入注册码注册【一定要验证注册码】程序会被OD自动断下来
用OD的自动步过功能到达了错误地址

往上看 找到最近相关的跳转【jne,je,jnz,jz,jle,jlz】括号里的其中一个
根据经验跳过那个错误提示CALL就可以啦
当然要根据软件的代码自行修改一般是【不相等跳转和相等跳转互相修改】

右键 保存成可执行文件 所有修改
右键 保存文件

ok,破解完成!!是不是很简单啊!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
秋冥 2010-10-9 23:22
看上去的确很不错啊。。
雪    币: 77
在线值:
发帖
tanling 2010-10-10 00:51
还真不错哦!我以后也好好努力!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
小张衡 2010-10-10 00:53
谢谢分享!
雪    币: 16
活跃值: (41)
在线值:
发帖
rone 2010-10-10 16:57
谢谢大家支持
如果有想学习破解的可以访问我的网站哦!
rsoft01.tk
网站进一步内容增加中尽请期待~······
雪    币: 307
在线值:
发帖
iSpeak 2010-10-11 00:18
不错,呵呵
雪    币: 7
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mengyihong 2010-10-11 00:57
建议这样搞之前先做好系统备份 最好准备还原卡一份- -
雪    币: 26
活跃值: (18)
在线值:
发帖
牛牛奶 2010-10-11 00:59
NET写的也可以用这个来弄吗
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mengyihong 2010-10-11 01:02
我一般暴破之前,先分析单字节字符串 有无Shutdown之类的相关命令 一般利用这个命令的程序 多半是带暗桩的  关机之前甚至会删除你电脑的各种引导程序 如C盘下的ntldr文件,如果删了此文件 再关机,你没光盘U盘或者还原卡的话 只能自认倒霉 引导程序没了 GHOST是肯定进不去的....- -  如果想学习LZ爆破 一定要先注意这些字符串 不然后果很严重...最好准备还原卡一张- - 经常清理系统做备份  比GHOST会方便些
雪    币: 16
活跃值: (41)
在线值:
发帖
rone 2010-10-14 20:07
谢谢大家的反馈!
呵呵,其实我知道找字符串方法
但是这个主题是OD自动破解软件哦!所以我没有写上去
谢谢大家支持!
雪    币: 12
在线值:
发帖
何厚铧 2010-10-14 21:38
看上去很好啊。
雪    币: 5
在线值:
发帖
wut 2010-10-15 09:07
谢谢LZ,学习中
雪    币: 33
活跃值: (15)
在线值:
发帖
gongseoul 2010-10-19 00:01
看着眼馋
在线值:
发帖
stolen 2010-10-19 08:21
楼主方法不错 通用手法 不知道易语言适合不
雪    币: 124
在线值:
发帖
kiwihome 2010-10-26 23:51
都要2K錢難賺
雪    币: 35
在线值:
发帖
ZHIHUA 2010-12-29 17:55
不错,又学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回