首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]发个高难度的crackme与大家交流 0.00雪花

[旧帖] [原创]发个高难度的crackme与大家交流 0.00雪花

【原创】发个自己做的crackme与大家交流,看看强度,成功的别忘了告诉我一声。
因刚注册,所以只能发到这里了。。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
这个Enigma+Protector+V1.1X-V1.3X  壳 很强大  没脱过  还有楼主 做的很绝啊 ,还设置了anti—debug  ,无从下手。。期待高手。。。
雪    币: 255
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来看看···
雪    币: 270
在线值:
发帖
变相求破???
雪    币: 11
在线值:
发帖
为消除误解,本人再发一个,与高手交流,共同提高。欢迎交流。几年前注册一个看雪账号,丢了。又新注册,没想到还是临时的,所以只能发到此处了。
上传的附件:
雪    币: 3
在线值:
发帖
[QUOTE=byyusy;868918]为消除误解,本人再发一个,与高手交流,共同提高。欢迎交流。几年前注册一个看雪账号,丢了。又新注册,没想到还是临时的,所以只能发到此处了。[/QUOTE]

你还真有办法,向你学习。
雪    币: 41
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

的确很难,楼主的水平可非同一般。期待高手把它搞定……
上传的附件:
雪    币: 31
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我来凑热闹的。。。
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
这是cm?
而且还不是lz自己写的保护。。靠得是壳吧
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
无语,360报有木马病毒,两个都是,可能360把加壳的东西都报一遍吧!呵呵
在线值:
发帖
回头看看,还是没人能破,建议有能力的会员同志把它转到“『CrackMe◇ReverseMe』 ”区,让更多的高手一试身手!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
真的是 Crackme 吗,你发的两个我都下了,一看就删掉,麻烦你搞清楚什么是 Cr 好不,还有这个壳太老了
但强度只是一般,调试的朋友只需要把 TLS 清 0 后,就可以随便调试了
在线值:
发帖
你才是真正的高手!至少是比我高的,因为真正的高手是对简单的(相对而言)crackme,是不屑一顾的。

另外,如果真会的话,写出步骤,让我们这样的新手,学习学习,这才是正道!人间正道是沧桑啊!
雪    币: 4
在线值:
发帖
下载看看先
雪    币: 4
在线值:
发帖
下载看看先
雪    币: 165
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
下来看看先
雪    币: 203
在线值:
发帖
楼主有意思...
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你可能真不知道CM是啥

我写个程序加个VMP 让你来破解,你说能叫 CrackerME 吗?
雪    币: 63
在线值:
发帖
cfo
我先下载看看吧
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主不懂什么叫CrackMe和UpackMe
雪    币: 12
在线值:
发帖
楼主自己写的?
雪    币: 1
在线值:
发帖
都是高手!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//