首页
社区
课程
招聘
哪里有关于Windows MediaPlayer版权保护破解的内容?

哪里有关于Windows MediaPlayer版权保护破解的内容?

大家都知道Windows Media Player 有录制CD的功能,里面有一个选项,就是保护功能,只要选了它,录制后的歌曲就不能在别的机器上播放了,除非把证书一块拷过去。现在由于重装了系统,结果不能播放了。只能眼看不能而闻。晕!!自己跟了一下,好象是在wmvcore.dll中。我找到了一些地方,可以跳过验证,但还是无法播放啊(要用证书解码?)。功力太弱,哪位有这方面的资料,告诉我一声,解救我于苦闷之中。先谢了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
唉,怎么没人应一声?
雪    币: 367
活跃值: (109)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是M$的DRM技术,目前第二版还没有人能破,之前第一版有个freeme能破,不过也是要有license才能解除license的
雪    币: 292
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
基本不用想了,我们和你都没这个本事的。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 skyege 发布
唉,怎么没人应一声?

如果你是女性的话,我可以考虑给你一个这样的工具。
在线值:
发帖
yun   
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
雪    币: 214
活跃值: (86)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

如果你是女性的话,我可以考虑给你一个这样的工具。

咳咳~对于你的这种行为,我绝对持BS态度!!

^_^
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
楼主  快别想了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
期待牛人出现。我老婆就为这常骂我蠢哎(不当家不知柴米贵哦)
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
证书可能就是密钥,丢了就放弃吧.
否则早就有人爆破wmvcore.dll了,
M$不会那么笨的.
在线值:
发帖
最初由 systembug 发布
楼主 快别想了

其实我早放弃了,只是上百首的歌删了心底那个气啊。好几个CD呢。当初怎么就那么不小心,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//