首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求思路]这程序已过登陆验证,登陆成功又验证一次? 0.00雪花

[旧帖] [求思路]这程序已过登陆验证,登陆成功又验证一次? 0.00雪花

大家好,帮一下忙看些这程序,我已过了这程序已过登陆验证,但是到了登陆成功,弹出功能区,他又验证一次,我不知怎么过最后一个验证了 ,求求大家帮帮忙,最好把思路说一下
我改了程序两处代码过登陆:00401062    C3              retn
                                 改: 00401062    90              nop
                                      0041E2E4    55              push    ebp
                                 改:0041E2E4    C3              retn
下面是登陆成功后的;

下面是又一次验证的图;

程序下载: http://u.115.com/file/f9e7c05a82

牛人说说思路,把方法告诉我下,  ,非常刚你们!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 16
活跃值: (41)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在OD中载入
登入后会再有自效验——弹出对话框
按一下暂停
按上面K
在Messagebox后显示调用
下断点【开头CAll和结尾】
运行
开头就断下来
开始单步走
走到一个能跳过注册CALL的跳转把他的代码改成jmp
这样自效验就去除啦
雪    币: 52
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cto
看不到楼主的截图,怎么回事?
雪    币: 22
在线值:
发帖
不行的  你试试看
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
怎么不上传脱过壳的啊?
雪    币: 22
在线值:
发帖
我不脱壳的  
雪    币: 209
在线值:
发帖

方法是这样,但现在很多软件搞不定

主要是水平太菜
雪    币: 212
在线值:
发帖
没有看到你的图片。。。
雪    币: 255
在线值:
发帖
看不到图······
雪    币: 7
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ玩忽悠么...图还有文件都看不到- - 错了 文件不是看不到,而是没有提取码  可以告诉你 要暴破这个程序 你要通过非法用户这个提示 找到这个子程序,或者跳向这里的大跳转,然后找到调用这里的子程序 如果还是子程序 估计还要向上找到主程序 分析 然后去掉- - 或者正向追踪- - 我这是逆的...
雪    币: 5
在线值:
发帖
看不见图片啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//