首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] 超级字串参考几乎无任何显示 0.00雪花

[旧帖] [求助] 超级字串参考几乎无任何显示 0.00雪花

用od载入某个软件后,使用超级字串参考时几乎无任何字串显示

这是为什么呢? 这个软件要求输入注册码,错误后也有提示

难道数据没有放到程序的地址空间里?

还是说调用了系统的资源?

本人是菜鸟,以上只是盲目猜测,希望有老鸟能帮我了解一下这个问题

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
可能加壳了吧,软件传上来看看
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
八成是加壳了
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用的查oep工具查到oep,然后再跳到相应地址,用od dump

得到了新的可执行的脱壳文件,不知道这么做有没有错误的地方

然后我用od载入脱壳后的exe文件,用超级字串参考后是这样的:

这个软件是单词风暴,我也是一时好奇想调试看看的

也可能是这个软件安全性比较好吧

我是菜鸟,如果有老鸟来帮我分析一下的话,多谢了!
上传的附件:
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
用attach方式  打开,运行,知道出现错误窗口,然后 查找自己输入的数字 在memory中查找 , 在数据上下文中找。。

只能说  你试试。。。祝你好运 嘻嘻。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//