首页
社区
课程
招聘
模拟按键问题 (非网游)

模拟按键问题 (非网游)

女女要求写个自动玩超级玛丽的程序 郁闷了 模拟按键走路总是不能及时的停止人物 不是被碰死就是掉沟里去 如何才能实现精确走路呢 求救啊 快被折磨死了! 游戏是DX的 唉!牛皮吹出去了就要负责后果

2楼的大大 判断根本来不及啊 DX的游戏速度非常快 等判断出来了 已经OVER了 而且超级玛丽走路还有个惯性问题

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 58
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
那就要判断是否可走了。

帮顶下。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你这个的后果跟宣称是一夜17次郎的后果一样
雪    币: 983
活跃值: (967)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
17次狼至少还有个努力方向,可这连方向都木有!LOST 迷失~~~~~~
雪    币: 16
活跃值: (41)
在线值:
发帖
这个软件能精确的记录鼠标键盘的移动
不仅这样还可以手动写脚本【目的让记录更精确】
这个软件支持很多脚本很多软件哦
下载地址:http://u.115.com/file/f2ca20dbe7
雪    币: 52
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cto
[QUOTE=tomken;866792]女女要求写个自动玩超级玛丽的程序 郁闷了 模拟按键走路总是不能及时的停止人物 不是被碰死就是掉沟里去 如何才能实现精确走路呢 求救啊 快被折磨死了! 游戏是DX的 唉!牛皮吹出去了就要负责后果!

2楼的大大 判断根本来不及啊 DX的游戏速度非常快 等判断出来...[/QUOTE]
女女什么意思?
雪    币: 11
在线值:
发帖
自己玩一遍,然后记录下自己的按键回放行不?只是不是动态的了。或者分段记录玩法,一段一段的记录,这样在任何一段都能回放了。

不然的话得计算好速度、惯性和重力等因素,再把地图数组输进去自己计算,复杂好多啊
在线值:
发帖
分段是可以行得通 不过 游戏中的怪物不等人啊 死得好惨!

还有 回答6楼的朋友:女女=GF
雪    币: 92
在线值:
发帖
有点难度,模拟按键不太容易实现。唉,牛吹大了
在线值:
发帖
我也知道牛吹大了,唉我的性福啊!不用模拟按键怎么实现呢?
雪    币: 1
在线值:
发帖
gfgfnjjfgfnjgfnfnj
雪    币: 1
在线值:
发帖
xxbhgcvtg
雪    币: 215
在线值:
发帖
这个蛮逗,可惜咱也搞不定
雪    币: 49
在线值:
发帖
用按键精灵 自己先玩一遍,录脚本
在线值:
发帖
学习的是技术 要是用按键精灵就学不到东西了 请高手指教!
雪    币: 193
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自个儿改个无敌啥的一路狂奔过去
雪    币: 11
在线值:
发帖
记得超级玛丽进去要是长时间不操作会能自动玩一段,应该里面有自动玩的代码,不知道能不能复用。。。
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
有难度。。。
在线值:
发帖
请问 无敌掉沟里能不卡死么?
雪    币: 34
在线值:
发帖
可能可以吧 再找一下啊
在线值:
发帖
已测试 不行 游戏崩溃了!
雪    币: 7
活跃值: (31)
在线值:
发帖
关键...还是你玩游戏的技巧不到位 - -利用游戏操作技巧 屏蔽那些程序无法做到的错误  对 程序里加进去这些技巧 - -该停止的时候停止 然后先打几下 判断  然后 - - 再去执行后边的操作  
还有 利用飞天BUG- -
雪    币: 7
活跃值: (31)
在线值:
发帖
说真的  其实这玩意应该整个内挂会比较方便些
雪    币: 5
在线值:
发帖
在线值:
发帖
您说对了,我还真不太玩游戏,更谈不上什么技巧,超级玛丽也是GF要玩的,还有飞天功能可以实现,但是到终点不是有个旗子吗?从上面飞过去了然后就回不来了

还有请问内挂怎么实现啊?内部的判断能精确控制吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//