首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]电脑进BT3黑屏解决办法! 0.00雪花

[旧帖] [原创]电脑进BT3黑屏解决办法! 0.00雪花

下载BT3 Final 光盘版,刻盘进入BT3系统,所有模式挨个试,却总是黑屏,没有任何反应了,只有强行关机,再重试!
找了好久,终于找到了!!
解决办法为:
光盘引导进入BT3系统,将光标移动到“text模式”上,按 “Tab”键,在出来的指令输入行里,先按“空格”,再输入“acpi=off”,回车键确认,稍等片刻,就会出现 Back Track|龍 界面,用户名:root,密码:toor,再输入startx就可以进入系统!
这个时候进入系统桌面分辨率是默认的1024*768的,如果你的电脑是宽屏显示器,输完用户名root和密码toor后,输入xconf,再输入startx,进入系统,分辨率就变成 1280*800 了!
“xconf ” 这个指令也能解决部分花屏问题。
这里最重要的一点是:
把光标移动到“ Text 模式 ” 上,注意是移动,不执行任何操作(不要按回车键),直接按 "Tab" 键,调出命令行!
此方法的 BT3 光盘版 和 U盘版 ,在我的三星DE02 测试 ATI Mobility Radeon X2300 通过!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 213
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢楼主分享,还没有用过BT3,呵呵!
雪    币: 2336
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的bt3,破了半天都没个秘密出来,,,,郁闷
雪    币: 40
在线值:
发帖
那是你那的信号不好
我的BT3破解了十来分钟就出来密码了
我自己改的用U盘启动不会出什么黑屏
2分左右就进主界面了
雪    币: 955
在线值:
发帖
bt4 r1都出来了 LZ还用BT3啊
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
楼主不错啊好久分享下,我用U盘做了一个启动盘 但是却不行。好久讨教下
雪    币: 213
在线值:
发帖
呵呵,好久的方法了。我的三星也是这样弄的。后面干脆做了个LZM。现在很少玩了。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
原来如此啊,试过一回黑屏了就放弃了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//