首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]HDR.Light.Studio破解 点不了保存 找好多人都没搞定 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]HDR.Light.Studio破解 点不了保存 找好多人都没搞定 0.00雪花

HDR.Light.Studio.v1.5.20091005.Standard

HDRLightStudioStandard原版.exe
注册与不注册的区别是:不能打开和保存两个选项不好用

授权方式
购买后是用邮件把HDRLS_User_Standard.key发送到license@hdrlightstudio.com

然后获得HDRLS_License_Standard.key 放到跟目录下可以正常使用

有关注册方式可以打开HDRLightStudioStandard破解.exe->帮助->授权帮助 有官方的详细介绍

下了个暴力破解的 把原文件替换 打开选项可以正常使用了 但一点保存就死掉了

哪为大哥帮看下 是哪跳错了

能不能不用检查HDRLS_License_Standard.key直接保存

附件在下面 可以下来看看 找了好多人了 都没搞定 

看看有没有高手帮下忙 谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望此题有解

我出买加密与解密 三 去!~

从网上下的看不清!~
在线值:
发帖
雨耕山:
     你好,麻烦问下有进展吗?谢谢!~
雪    币: 9
在线值:
发帖
这个加密与解密我也一直在看,书不错!
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
弄成可以“打开文件”了,“保存文件”还没弄好,完整的软件就这么大?发个完整的到我QQ邮箱中吧。
在线值:
发帖
谢谢 哥们儿

我现在去找连接的地址去 谢谢!~
在线值:
发帖
HDR.Light.Studio.v1.5.20091005.Standard完整软件下载

进去点普通下载

然后等一分钟

右键另存为……

谢谢!~
在线值:
发帖
雨耕山 给您的地址下了 有头绪没?

麻烦您了!~
雪    币: 0
在线值:
发帖
:

有没有希望!~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//