首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 想学习反汇编,不知道该看什么书 0.00雪花

[旧帖] 想学习反汇编,不知道该看什么书 0.00雪花

看了罗云彬的32位环境下汇编程序设计,王爽的汇编,还看点什么好呢?OD调试用的不好,想加强一下,谢谢各位了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 172
活跃值: (573)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果都看完了,那你就看看雪论坛精华吧,我是这么认为的
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
王爽的书入门很好
雪    币: 229
在线值:
发帖
那还应该扩充点什么方面的知识呢,想系统的看下,有什么好书推荐下吧
雪    币: 229
在线值:
发帖
是很好,对使用OD也有很大的帮助
雪    币: 84
在线值:
发帖

看雪精华好多值得学习的啊
雪    币: 51
在线值:
发帖
罗云彬的32位环境下汇编程序设计,王爽的汇编这两本都看完啦  佩服啊~   
雪    币: 1
在线值:
发帖
实话说王爽这本书不怎么适合入门
雪    币: 28
在线值:
发帖
感觉王爽的书挺适合入门的,比如容易看懂
雪    币: 38
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
罗云彬的都看完了的话---汇编应该不成问题了吧

反汇编 不就是 读汇编 程序嘛 ---- 汇编不惧怕了-- 多读读-- 我感觉反汇编机会慢慢提升的
雪    币: 29
在线值:
发帖
读了那两本 感觉就够了,好书多读几遍,剩下的就看代码吧  !
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看到这些人都知道了,都成灌水的地方.

CLOSE.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//