首页
社区
课程
招聘
[求助]完了,用TE大哥的狗工具,密码被清0,狗不能用了!HELP

[求助]完了,用TE大哥的狗工具,密码被清0,狗不能用了!HELP

全局监视时老提示找不到DLL

Can not load DLL

于是我就直接调用读狗工具,结果。。。。
密码被清0.。
求个能用的UMI密码监视工具修复我的狗。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 227
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
里面数据清零了没有?
雪    币: 101
活跃值: (134)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
数据没有清除。就是密码没有了,实在没有办法。。

刚好床角有点歪,拿来垫正好。。泪奔中。。。
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是谁都能开飞机的
雪    币: 216
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你的是什么软件,密码肯定是一样的,你修改回去就可以了。
你把软件的名字写出来,如果别人有同样的软件,密码告诉你,你恢复原密码就是了。
注意:我觉得这样应该可以,不一定是对的。我以前改过密码。原狗读完后拔了,其他玩意在空狗上搞比较安全一些。
在线值:
发帖
纬--地  涵**洞 ~~HELP,修好后偶再也不玩写狗啦。。晕死,手上有好多废品了。
雪    币: 751
活跃值: (2705)
在线值:
发帖
收废品了!
雪    币: 506
活跃值: (383)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
can not load dll 可能是你操作系统的问题,最好是XP系统下,要有管理员权限。

不要乱点,呵呵,,一般点读狗和写狗是不可能把密码清0的。。。。复制最好把了原狗后,把原狗拔掉插上新的空狗弄。。。。如果你还有同样的原版狗,那可以侦听了密码,然后用winhex修改一个dogedt32的绑定(操作视频里有),然后用dogedt32编辑器里的修改狗密码功能把你0密码的狗改成你原版的狗一样的密码就可以了。
雪    币: 206
在线值:
发帖
要揽瓷器活,要有金刚钻啊。。。
雪    币: 222
在线值:
发帖
叫你以后玩狗
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
umi的好复制吗?
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
纬地的数据满大街了,找一个写上吧!

有时候善意的警告还是必要的,就怕别人会说你别有用心啊!唉!
雪    币: 44
活跃值: (641)
在线值:
发帖
确实,什么都不懂不用玩狗!
在线值:
发帖
上淘宝上搞了个新的。
同样还是找不出密码。。。先将就着用用吧。谢谢各位了
雪    币: 200
在线值:
发帖
悲哀!这么多不想办法帮忙还落井下石的人啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
新手,看的不太明白,,,能具体说明一下吗?谢谢了啊!
雪    币: 239
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我看完了,蹦乐~~~
雪    币: 167
在线值:
发帖
用原狗搞,要小心
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
淘宝上多,几百块一个,何必自己费劲呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//