首页
社区
课程
招聘
[讨论]BCG的尴尬

[讨论]BCG的尴尬

因为BCG论坛这两天有点问题,所以我就借个地方。

现在 BCG正处在一个历史性的时期。

因为现在的BCG的论坛采取的是邀请式的入盟方式。本来是为了集粹,这样也有他的优点(向象DRL就做的不错)。但这样问题就来了:
.一般常常发言的都是 一些刚入门者。而采取了邀请式的入盟方式后,他们连进来都有困难更别说发言了,而且如果是初学者也不会认识什么能够邀请他们的人。
    而高手一般都是不轻易发言的。
因此就会导致人气下降。

当时我不能体会到XY2000的苦处,现在明白了一点。
我个人认为要解决这个问题有两个 途径:

1.公开注册,当这样的话管理还有其他一些问题就会到来(这点也是看雪现在 不公开注册的原因)

2.每个组织想要吸引人都必须有自己的特色,其实以前我也建议过XY2000大哥要转变BCG的性质 (当时我没能体会到他的难处,这里我要说声对不起了XY2000大哥!)
  我当时的想法是把BCG变成一个“非破解”的破解团体。什么意思呢?就是说不破解任何有版权的软件,只从事于调试软件,逆向分析后对软件进行修改和完善等。
但这样最大的问题就是:BCG就不能够说是初学者联盟了,因为一般的初学者是做不到这些的,这样就会违背了当初建立组织的初衷了(这点我是现在才意识到的)

我想所有的组织现在都有这样类似的问题,那么该如何解决呢??
我想这个问题一般都只是组织的领导才会意识到的,所以大家也没考虑过,但一般,能做到组织领导者的都是技术人员出生,而这个问题其实属于“市场推广”的范围 。因此我希望大家能发表一下自己的看法。

再这里我要和XY2000大哥说声抱歉了,因为我没什么资格说以上这些话的,但我是真心的希望BCG能够发扬光大

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (90)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
偶好久不去BCG了,更没有发言权。惭愧  
雪    币: 240
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
FCG也是有这样的情况啊nbw。
对了我很高兴我们居然能在国外的破解论坛上碰到,真的是很巧啊

现在的组织都有这样的情况吧,好比DFCG的二哥要走了,一定会对他产生影响的。因为有的人之所以去DFCG可能就是冲这他去的。

所以 我认为每个组织都需要自己的灵魂人物,有了他们组织的发展会更好
在线值:
发帖
不是吧?FCG比较正常阿。前几天还讨论搞什么项目呢,虽然看起来又没戏  
雪    币: 107
活跃值: (55)
在线值:
发帖
论坛的事情是一个困扰我很久的问题,大家知道BCG出的破解很多都是一些国产软件,本来我论坛上就是考虑到这个问题,所以没有开放注册,但现在又存在了论坛的人气和讨论氛围就差了,加上我年初结婚,还有工作的事情,很多事情都没有时间好好去考虑一下,包括主页的程序和论坛用什么程序我都需要一些时间和大家一些好的建议.加上我还要想办法去找一个好的服务器来放论坛和主页,真是事情一大堆呀,希望有能力的朋友也能够帮帮忙.
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很少上网了。。。。
雪    币: 3515
活跃值: (4042)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
我没发言权。
雪    币: 240
活跃值: (130)
在线值:
发帖
大家讨论一下嘛,
我也没有发言权还不是照样在这瞎嚷嚷
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不如说现在是中国破解界的冬季
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
我瞎说几句
    BCG还是要把服务器搞好啊 我以前去,老是进不了.在说别的地方也能学到东西.所以人气就下来了吧? 主要还是要有时间有技术的人支持BCG  提高影响力.
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
二哥的问题在中国破解界还是比较普遍的。。。
雪    币: 235
活跃值: (191)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我不知道怎么发言了,保持沉默
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
现在各个公司都在合并,不如也来场合并吧。我没参加过任何**G,目前只有一个普通的drl账号还是潜水员,要是说得不对大家不要怪我啊。
雪    币: 207
活跃值: (55)
在线值:
发帖
诶~~~我也保持沉默
在线值:
发帖
2哥真要走了?不是真的吧?
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
2哥真要走了?不是真的吧?

确实是真的。DFCG有二哥发的帖子,你可看看。
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
xy什么时候结的婚?
怎么没有通知偶?
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
唉!无言中。
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
不属于任何CG,没有发言权
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
雪    币: 229
活跃值: (115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
支持一下我们的老大!云瑞支持你!虽然我是菜鸟!
雪    币: 200
在线值:
发帖
说实话我也想进BCG,唉
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
坚决的支持!!!
雪    币: 209
在线值:
发帖
菜鸟 来支持一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//