首页
社区
课程
招聘
[讨论]BCG的尴尬

[讨论]BCG的尴尬

免费 0
支持
最新回复 (90)
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持咱兄弟~~and永远支持BCG!!!!
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
xy2000死人结婚不告诉我,流氓,FK
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 china 发布
xy2000死人结婚不告诉我,流氓,FK

好像大虾都不知道。俺们小弟们反而有所耳闻
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
2哥真要走了?不是真的吧?

每个人走自己的路,我个人非常支持.
努力...
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
不如说现在是中国破解界的冬季

同意…
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
路过……
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我感觉合并比较好,!~
灵魂人物多了,也好发展和维护,但是也要注意以下,,别出现偷懒行为就可以,
合并后的问题又很多;
    比如地位,谁做老大.怎么称呼,以及做什么事情.都要有一份详细的准备材料..否则合并后---面对以后还会有很多问题.
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 shuair 发布
我感觉合并比较好,!~
灵魂人物多了,也好发展和维护,但是也要注意以下,,别出现偷懒行为就可以,
合并后的问题又很多;
比如地位,谁做老大.怎么称呼,以及做什么事情.都要有一份详细的准备材料..否则合并后---面对以后还会有很多问题.

分则必合,合则必分
雪    币: 717
活跃值: (480)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
我是一个刚进入BCG门槛的菜鸟,更希望BCG不断壮大,虽然现在有点困难,但一定会克服的,希望BCG成员们共同出力吧
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 china 发布
我没发言权。

甩手不管了?
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 shuair 发布
我感觉合并比较好,!~
合并后的问题又很多;

地位老大这些没那些规矩吧?有时候俺这种小弟都可以对老大呼来呼去。嘿嘿嘿嘿
雪    币: 240
活跃值: (130)
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

........

我没到你那境界,但我所接触到的老大们都是很好的啊,这点应该是一样的。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
路过。菜鸟飞不动。
雪    币: 222
在线值:
发帖
呵呵
红客联盟解散了
雪    币: 414
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
静观其变吧!
说不定以后会用更好的结局呢.
雪    币: 234
活跃值: (61)
在线值:
发帖
偶是菜鸟,没什么权利说东道西,下面权当灌水:
搞破解的人有很多中,有的是因为痴迷技术,有的是把它当作消遣娱乐,有的是因为感觉它神秘而产生好奇,有的是把它当作第二职业,有的纯粹是为了显摆,有的则是追求破解成功那一瞬间的成就感,还有的是因为太投入了,上隐.......总之,每个人来到论坛都怀着不同的目的,所以论坛才变得热闹起来. 也许讨论的内容以及深度都各有差别,但是每个人都想来这里学到自己想知道或着想了解的东西.破解组织不是公司,没有收入,没有利润,有的只是大家的热情,大家的友情,和大家相互学习相互帮助的精神. 这些东西都是宝贵的无可替代的财富. 但是,我们也应知道,破解目前不是一项职业,没有哪个公司说要招聘破解人员,月薪N$,靠破解不能养家糊口,也不能保证自己的生活开支.所以,学破解特别是在破解上花费太多时间的人,应该重新定定位,找找自己的生活目标.(听说有高手光靠破狗也能....,这个做法应该不错,但是这种做法是违法的).
有很多密界高手,工作没有保障,工资可能也只够温饱,我们不能说他没有技术,但是现在的社会就是这样,你的技术和你的生活状态不是成正比的.抛开这种大环境不说,就破解而言,它与现实生活来比,我联想到了一个小寓言说的一种技能-----屠龙之术. 这可能就是做破解人的尴尬.人是论坛的主体,这也可能是破解组织的尴尬吧.
我喜欢破解,虽然我水平不高.但我还得生活,老板让我给他倒杯水,我会关掉我的调试器,必恭必敬地完成我不愿完成的工作.因为我靠它生活,而不是苦苦寻找的注册码.

菜鸟一言,逗大家一乐!
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
同意楼上的。

非常赞同。

虽然说破解比不上“屠龙”,但道理都差不多。

我喜欢破解,虽然我水平不高.但我还得生活,老板让我给他倒杯水,我会关掉我的调试器,必恭必敬地完成我不愿完成的工作.因为我靠它生活,而不是苦苦寻找的注册码.

同感,同感,同感……
在线值:
发帖
同意,
我们需要破解的技术更要生活的技巧
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
upup
雪    币: 213
活跃值: (16)
在线值:
发帖
弄个聊天室安排新人。
雪    币: 201
在线值:
发帖
把它当作消遣娱乐

是我学破解的目的。

不要给自己太多的压力。
雪    币: 200
在线值:
发帖
但也是有了这一帮破解的人,才有现在这样的网络和论坛~
雪    币: 260
活跃值: (81)
在线值:
发帖
其实大家不只是为了学破解,到最后还不是要为了生存要离开,所以大家把这个当作爱好,也许会对这个有更深层次的了解。
在线值:
发帖
最初由 d1y2j3 发布
弄个聊天室安排新人。

什么意思?
能具体谈谈吗?
在线值:
发帖
最初由 萝卜 发布
其实大家不只是为了学破解,到最后还不是要为了生存要离开,所以大家把这个当作爱好,也许会对这个有更深层次的了解。

其实我们可以通过破解交到很多朋友,不是吗?
我就因为破解而交到了一些难能可贵的朋友。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//