首页
社区
课程
招聘
[旧帖] XP2下安装softice就死机 0.00雪花

[旧帖] XP2下安装softice就死机 0.00雪花

操作系统:XP SP2

softice  3.2版本

softice启动方式为自动,每次进入到桌面后就死机,无法操作。

请问这种情况如何解决

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看开机启动项里面有没有多相关的启动项啊,把它设置成开机不启动试试呢
雪    币: 705
在线值:
发帖
DOS,Windows3.x,Windows 9x,Windows NT和Windows 2000

不支持XP吧
没有安装过不知道是不是这个原因
雪    币: 202
在线值:
发帖
以前经常出现这种现象,具体原因不知道,后来没办法,我只学OD
雪    币: 695
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
换xp sp1试试吧,不行的话用2000好了,那个肯定可以用的.再不行的话,用windbg吧~~
雪    币: 724
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
softice启动方式为自动,每次进入到桌面后就死机,无法操作
,如果此时SOFTICE能激活,则很可能是与软件有冲突,比如杀毒软件。
雪    币: 40
在线值:
发帖
重新安装一下
雪    币: 64
在线值:
发帖
softice?啥东东
雪    币: 172
活跃值: (573)
在线值:
发帖
擦,还用softice,那个东西老了,再有貌似他不是自启动,他是先于windows启动,把整个windows都挂起来了,我记得加密与解密第二版里有介绍
雪    币: 58
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用OD吧,想用SoftICE就在虚拟机Windows2000吧,在XP以后支持的不是很好。
雪    币: 31
在线值:
发帖
应该是安装的软件与XP系统的冲突。

进入安全模式试试。
雪    币: 124
在线值:
发帖
修改boot.ini文件:

[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

修改为:

[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /Execute /fastdetect

我裝過V4.05後,XP不會死機,但之後SOFTICE我就不會用了,我也要求助使用方法!!
雪    币: 216
活跃值: (146)
在线值:
发帖
还是用ollydbg或ollyice吧
雪    币: 255
在线值:
发帖
卸了····重新装一遍!
雪    币: 182
在线值:
发帖
试试之前比较稳定的版本    softice本来就是危险品
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用论坛提供的礼包里面的可以,直接安装就可以了,我的是用XP SP3+虚拟机(因为在主机上用实在太麻烦了),所以不要在主机上用,用虚拟机装,听我说的准没错。。

然后虚拟机不要装正版的XP,跟杀软没什么冲突,我安装的是礼包里面3.2的那个版本,希望对你有帮助吧。。能安装好,进入桌面就已经成功一半了(4.X的那个版本我也下过,貌似不行,还是看机子吧)。。然后装好之后,虚拟机还要设置的,在配置文件那里设置,搞不好可以M我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//