首页
社区
课程
招聘
[讨论]期待早日当上牛人

[讨论]期待早日当上牛人

免费 7
支持
最新回复 (41)
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这境界太高深了
雪    币: 3171
活跃值: (76)
能力值: (RANK:250 )
在线值:
发帖
吸引了不少 群众前来围观啊~~
我也凑个热闹
我感觉就是 1234567 和 乐谱的关系一样
雪    币: 57
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
天易love也来了在我看来,你就是神……
雪    币: 15
活跃值: (25)
在线值:
发帖
>>感觉还是先把我的汇编基础打牢
>这个叫退而织网 :)

我说的读是读透

举一个例子
学完xx章节后,书里的例子程序也看了,但还不够
必须把关键的例子程序敲一遍,实际调一次

最后,这也是很重要的:
把书关上,删掉老的练习代码,打开记事本,重新对关键示例靠理解和记忆,敲一遍,结和自己体会适当修改,再调。

读透的过程必然是结合大量的练习,和你的看法不矛盾

靠,邻居着火了,我撤……
雪    币: 141
在线值:
发帖
没太理解大牛这句话的深意,可否再解释的详尽点?
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
豆raimi佛搜拉稀
雪    币: 705
在线值:
发帖
4. Windows环境下32位汇编语言程序设计(第2版)

在看这个
雪    币: 220
在线值:
发帖
小生斗胆总结一下:
       1:要形成意识,就要反复的练习!
       2:我不知道什么是好的方法.我只知道坚持自己的理想,在平时打下良好的基础。如此两点我觉得比什么所谓的方法都来的及时.再者就是平时可以反思一下自己的学习...(这方面可以看Mind Hacks).!!

基础啊...基础才是"万能"的!!!!楼主需要恶补一下基础了!!
雪    币: 57
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
嗯  的确  基础才是最重要的  现在我已经意识到这个问题了  谢谢楼上的各位大大了
雪    币: 1
在线值:
发帖
所谓"方法"很难一语说清,我有一个记忆的小窍门

在记忆的时候尝试回想对你情感比较敏感的东西,一些感情,或者陈述一段回忆,那么前后的数分钟时间,我把它叫做"记忆的旺盛期",这段时间记住的东西数年都不会忘记.
雪    币: 29
活跃值: (11)
在线值:
发帖
说的太对了!
帮顶!
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
学习。。。实践出真知。。。从一个点入手,然后展开到面,然后进入迷茫期。。。
雪    币: 111
活跃值: (176)
在线值:
发帖
不努力10年经验也白搭,努力研究几个月就小有所成
雪    币: 14458
活跃值: (9102)
在线值:
发帖
我现在想的什么能算上大牛。。拜望中。。

有时候学多了,会到农村老家,感觉挺可悲的。
雪    币: 270
在线值:
发帖
当你在用高级语言的编写程序的时候,心里想到它汇编后的代码是啥,估计就能把会变当成高级语言看来额。
雪    币: 17
在线值:
发帖
2L有牛淫!
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
学习汇编最好的方法就是反汇编。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//