首页
社区
课程
招聘
[原创]C语言学习攻略。只限看雪用户

[原创]C语言学习攻略。只限看雪用户

本人建立了一个目前只针对看雪论坛的ID用户的C/C++学习群。以谭浩强老师的C语言程序设计为基础!(最好是第三版教材)同步学习!
   QQ群:159045748
  加群请标注您看雪的ID。
如果长期在线共同学习,您一定不要错过,如果你是潜水员就请不要进来了。
        该群我会想办法联系段哥,或者邀请看雪管理层监督本群的学习氛围!
大家多多支持!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 62
活跃值: (60)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为本人也是初学,从10月1号开始,我会把每天的学习资料传到群共享!,每章完结,在该帖吧里总结该群,群内成员学习进度及学习状况。对理解能力差的我到时我会分成多批群用户,如果该群如果人流大,本人自掏腰包购买高级群!届时希望看雪管理层监督管理看雪的初级学员们!望通过这个学习交流,看雪的初级学员,不要在说看雪门槛高了!
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
楼主的想法不错。
不过我觉得通过qq群,能达到的学习目的非常有限,要实现你所讲的氛围和目标,难度很大。
不过还是希望能有个好的结果了。支持你。
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嗯。挺好的想法。支持楼主一下
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
支持咯。。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
我想加入行不行啊。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好啊,在学c语言。正在找这样一个学习团体。
雪    币: 9
在线值:
发帖
楼主,祝你成功
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
11月份 我打算开个教学班的 到时你们可以关注一下
雪    币: 31
在线值:
发帖
支持一个,希望我们能越来越强大!
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
支持下!有这样的最好了!
雪    币: 215
在线值:
发帖
支持一下。 以后再来一个WIN SDK 就更好了。
雪    币: 85
在线值:
发帖
加个一起学习
雪    币: 397
在线值:
发帖
支持,加进去一起学习!
雪    币: 118
在线值:
发帖
支持下!呵呵
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
支持高手开专班。
雪    币: 6278
活跃值: (137)
在线值:
发帖
挺好的想法
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持一下~!
雪    币: 49
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Nisy的教程做的很不错,支持。到时候希望有机会参加。
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持一下,关注进展
雪    币: 955
在线值:
发帖
建议更换教材 为 <c prime plus>
不是说谭浩强怎么样, 但是他的教材确实再版以后内容变化不大, 过于陈旧.
雪    币: 204
在线值:
发帖
其实。。。谭浩强的那本很不好。。。建议用K&R的《C程序设计语言》。。。楼上说的那本也不错~
雪    币: 851
在线值:
发帖

不晓得学了他的C会有什么用
过计算机等级考试吗?
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
对于新手,谭浩强的是比较容易上手的,但是后期将改进二位兄弟的建议kelvar   nemesis进!
   C程序设计语言 程序设计这本书我也看了。的确非常的好,但是对于新手来说这本书有点过于难以理解。
毕竟是老外写的书,针对性比较强!后期基础入门后在看这俩本书的确是非常重要的!谢谢二位支持!
雪    币: 166
在线值:
发帖
我也刚刚正在学啊,但是时间很少,我没有什么可以分享给大家的,但是希望能从你们那里学到知识,能加入吗??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//