首页
社区
课程
招聘
有个软件注册很搞笑

有个软件注册很搞笑

软件名称:闪速QQ群发器 1.0

软件下载地址:http://ha.008.net/

软件介绍:世界上最快的QQ群发器,每分钟可发送200多条消息,短时间内将消息发给数百万QQ在线用户。

全世界最快?我认为被破解是最快的。大家随便输16位注册码试试看。

(未注册提示没了,但有没有功能限制我就不知道了,我不想在QQ上发垃圾)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哈哈,试过了,注册最快!!!!
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我靠,这样都行,这们兄弟写程序比我还厉害!牛呀!我写程序已经很垃圾了!没想到世上还有比我强的人! 我只在二人转中看过比我傻的人,不过他们都是装出来的呀!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个也太让人ft了吧
在线值:
发帖
MIC
记得以前的不知不觉背单词2.0注册也很搞笑,在系统目录建立一个特定的空文件就可以了。
在线值:
发帖
这也许是作者故意这样写的。
雪    币: 1580
活跃值: (72)
在线值:
发帖
哪个也没 注册表管理员 V1.2 注册快!,直接将机器码删除即可注册成功!
http://js-http.skycn.net:8081/down/Biao.exe
雪    币: 209
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
198元,这个垃圾发送器还这么贵呀!~
雪    币: 150
活跃值: (116)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还有个也很搞笑
机器码+注册码的
弹出注册窗口的时候显示一个不可写的机器码窗口,自己生成的

在网上找到一个注册码
然后用按钮突破,将机器码可写,复制上去
居然注册成功
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
被人改过了吗
在线值:
发帖
就是有这种工具让人收到方等的
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
狂汗~~~~~~~~

居然有这么白痴的保护,还要180元?真不知道那些交了钱的人看见会不会跳楼呢?
雪    币: 180
活跃值: (11)
在线值:
发帖
yyf
真的假的?
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
孺丈高??地起..!!!程式由1和0檫始...!!
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我晕,这个是原作者放出来的程序呀?不会被掉包了吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//