首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][原创]求邀请码。。。学习了2天,破解了一个。。(高手不用进来。) 0.00雪花

[旧帖] [原创][原创]求邀请码。。。学习了2天,破解了一个。。(高手不用进来。) 0.00雪花

第一次写 希望大家原谅。。。。。
直接根据字符串错误提示断下,读了加密解密后,觉得处理很简单,就不用多说了。。。 

处理 处跟进:

注册机(我很菜,以前别人说kengen  我都不知道,汗!!):
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
{
char s[20];
int len;
int sum=0;
int i;
scanf("%s",s);
len =strlen(s);
for(i=0;i<len;i++)
 sum+=s[i]<<3;
sum+=len<<3;
sum=sum<<2;
printf("%d",sum);

}
希望 斑竹能给个码,方便将来的学习。。谢谢了。。斑竹一定要成全我啊。。。。
为了学这个 我看了2天的书。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很不错。。。我也努力。。。这个还真是个有觉悟的家伙。。。斑竹啊。。。
雪    币: 12
活跃值: (16)
在线值:
发帖
嘿嘿 加油哦
雪    币: 21
在线值:
发帖
我虽然才从昨天好好开始学习,但是我感觉我真的好菜
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
楼上的同志们,只要我们都努力 都有一天可以变得强大滴。。。一起加油
雪    币: 132
活跃值: (13)
在线值:
发帖
人生其实就是一盘菜
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
一盘 苦菜。。。
雪    币: 24
在线值:
发帖
呵呵~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//