首页
社区
课程
招聘
[推荐]BlackHat--Practical Windows XP/2003 Heap Exploitation

[推荐]BlackHat--Practical Windows XP/2003 Heap Exploitation

这是BlackHat USA 2009大会上面的一篇关于windows平台下堆溢出的文章,之前的exploit系列教程主要是讲栈溢出的,也讲得很全面,唯独没有堆溢出的讲解,因此推荐这篇黑帽大会上文章给大家,希望有哪位乐于奉献的朋友将其翻译出来,如果想获得报酬的话,可以先投给黑防拿点稿费,然后再发到看雪上分享^_^!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 78
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不懂帮顶!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
顶泉哥!这好像是你上次发给我的那两篇!呵呵!
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
嗯,之前有发给你了,要不你就顺手翻译一下吧
在线值:
发帖
十月份时间比较少!明天有金山的电话面试!十月份有绿盟的校园招聘,可能还要去下360!可能到十一月才有空!不知道大家能不能等到那个时候!
在线值:
发帖
不错,都是大公司,我还没有过面试的经历,也许我也该着手准备。你先在前面经历经历,回头再向你讨教些经验,呵呵……

十一月才翻译,我是有点等不及了,呵呵……到时候真的不行,就看看那些蚯蚓字吧,现在我也没时间翻译了!
在线值:
发帖
那就看其他的兄弟能不能贡献下!moonife兄弟呢?
在线值:
发帖
等他翻译,这个可能性不是一般的低啊
在线值:
发帖
雪    币: 611
活跃值: (251)
能力值: ( LV12,RANK:390 )
在线值:
发帖
上次绿盟有去福州大学招聘,不知道riusksk去了没有
在线值:
发帖
他没去!在厦门实习!我是福大的!还帮绿盟干了点活!跟他们沟通了很久!感觉不错!难道兄弟你也在福州?
雪    币: 611
活跃值: (251)
能力值: ( LV12,RANK:390 )
在线值:
发帖
无语。。。。莫非是去美亚实习了?要不就是网宿?没想到你是福大的。。。我这周刚要离开福州。。。汗了。。。早知道就见个面了。。。。我是厦大的。。。在福州工作了半年。。换工作了。。。不嫌弃的话,加Q:745286128
在线值:
发帖
呵呵!行啊!他在厦门第一医院实习!
在线值:
发帖
我没有,目前还没有去应聘过任何公司
在线值:
发帖
是第二医院啊!!欢迎伤残人士光临,哈哈……
在线值:
发帖
还是个厦大的,刚问了下我一个在厦大的同学,她说认识你哟!
美科伯亚,网宿我也只是听过,呵呵……
雪    币: 49
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那么好的东西 ,不顶不行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//