首页
社区
课程
招聘
[分享]这两天面试面的头疼。

[分享]这两天面试面的头疼。

累,好想休息一下,可这两天连续的面试让我一刻不得休息,即使有时间了,整个人都像没面试完一样。
     金山的那位朋友,面试的时候我说话他听不清,他说话我不理解,一个小时的时间大部分时间都在研究对方说的是什么意思。搞得挺不愉快,那哥们在电话那头直叹气。其实我又何尝不是无奈。

总之就是闷,我决定先让自己休息一下。身心疲惫,该休息了~
    朋友们,你们也保重身体哦!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
怎么会呢
难道你们各自用各自的方言在沟通么
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
是不是普通话没过二级乙等啊,哈哈
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
东北人和广东人聊天,其实话都能听懂,但对话的理解很多不同,我在读书的时候深有感触。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
还能电话面试啊....
雪    币: 134
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
保重身体才是王道啊!
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
羡慕电话面试。。。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
东北的我可能就听不懂了!
那你面试结果如何了,面试完了是不是还要笔试啊?
雪    币: 557
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
喜欢楼主的头像
在线值:
发帖
说是还有笔试,不知道,等着吧。
这次是2面了,他在电话那头直叹气,一直说我没回答他的问题。。。。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
那就直接网上面,方面简单
在线值:
发帖
每家基本上都给样本分析。这两天身体状态一直不好,整个人没精神。

奉劝大家还是不要集中面试,选择最中意的公司,向下开始一个一个的来,准备方面也会好一些。
在线值:
发帖
的确是,几分钟一个本,就是这样
在线值:
发帖
几分钟一个本,这么强悍,膜拜中……
在线值:
发帖
基本上是哪一类型的病毒??不会直接扔个驱动给你吧!!!
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
楼主是今年毕业吗?
在线值:
发帖
卡,当时面试就这么给弄的。
在线值:
发帖
是不是连反汇编都省了,直接运行病毒,然后监测其操作,就这样搞定了????
在线值:
发帖
呵呵,没那么夸张,只不过做了个行为分析的辅助工具罢了
雪    币: 70
活跃值: (74)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也面试中,郁闷的等待,祝楼主好运。。。
在线值:
发帖
要是驱动的话其实还好分析,涉及的东西不杂

ring3的东西与驱动相比有很多方面逆起来都很方便,但就是太杂,一会pcode一会delphi然后再来个神经病用mfc写个病毒~~ 要掌握的东西比较多

而且驱动就是用花指令多些,ring3的乱七八糟什么反分析方法都有
在线值:
发帖
是的,今年毕业。
在线值:
发帖
谢谢了哥们,你也好运。
在线值:
发帖
虽然我没在正规反病毒公司工作过,但3分钟一个样本还是太夸张了。
黑盒分析的作用非常有限,在我分析的过程中都是当做参考,遇到问题的时候看一眼而已。
而且还涉及到脱壳啊等等。写个报告也不至于三分钟吧~~
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
呵呵,楼主加油喽~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//