首页
社区
课程
招聘
[分享]vc#数据库PPT讲解与实例

[分享]vc#数据库PPT讲解与实例

大家好!
我也是初学VC#,相信很多人已经很厉害了!但我却仍是那少数人里的一个!
在这论坛里呆了很久了,苦闷于没有找到一块能够和有相同兴趣与经历的志同道合的朋友一起学习与探讨!
也许是我对看雪还不太熟悉,所以在这里发上一贴,望知悉的朋友们告知!

看看浏览了一下对编程迷茫的文章!
我感觉这个问题是大多数人都会遇到的!  "欲多则必散,心散刚志衰,志衰则思不达也"这句我觉得非常经典,同时也启迪了我!
所以现在从一而终吧,好好的奋斗于C#,当然,也希望有志同道合的朋友能一起行动起来,我们一共的来探讨与进步!

当然,有一些小程序我们也可以一起调试的漏洞,,,

在这里,静候朋友们佳音!

因为附件原先没上传成功,固重新上传,希望对大家有帮助!
我现分压,下载者请一并解压

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 50
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没上传过文件,不知道上传上去了没?
如果没,请说明正确方式!我要传的是PPT
在线值:
发帖
文件已经上传进去!
一同分享!
小顶一下!
雪    币: 2547
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享!
雪    币: 200
在线值:
发帖
先看看。。。
雪    币: 244
在线值:
发帖
谢谢了,学习学习
在线值:
发帖
一直以为这东西没人要了,,,
都伤心死我了!开始放进去的时候,我时不时的去看了看,发现居然一次都没有被下载。以为这东西真的不好了!
再想想,学VC#的人是不是在看学里面很少呢?
现在看到有人下载,很是开心的!
我们一起学习吧!
里面有很多案例,有一些我已经做过了,也成功了。但有些一直没想出来,如果有兴趣的可以找我一起合计一下!
期待你们的佳音!
雪    币: 202
在线值:
发帖
下载大概看了一下,挺小巧实用的!谢谢分享!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//