首页
社区
课程
招聘
此程序我研究了两天了,求思路和方法!

此程序我研究了两天了,求思路和方法!

求求高手给点方法和思路, 让我好好睡个觉!
我研究了连三天了,都没爆破!   程序是VMP壳 ,网络验证,我想不脱壳跳过那个验证登陆可以用 !
想分析程序的可以下载:  程序下载地址1

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
VMP的基本不用求了。没几个会
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不脱壳破解也可以 阿
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
那东西 简直就是魔鬼,吧代码都隐藏了,怎么破解。
雪    币: 20
在线值:
发帖
据说VMP很难!
雪    币: 222
在线值:
发帖
呵呵,如果说前几年vmp难倒所有人,还能让人相信,现在已经有很多人能搞定了
雪    币: 28
在线值:
发帖
我现在在学习呢。估计过几年给你答复!
雪    币: 33
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我也正在学习,应该比楼上短点吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
你说的是服务器端验证吧。可以尝试用WPE截取数据包,如果每次成功返回的包都是一样的,可以尝试用滤镜修改返回的包。如果每次不一样,那就比较麻烦,要研究它的动态加密算法才可以破解。
在线值:
发帖
怎么抓成功的包? 那外挂没有试用的  没办法登陆成功!
雪    币: 11
活跃值: (308)
在线值:
发帖
不会,帮忙顶
雪    币: 270
在线值:
发帖
snok Crack.rar

我电脑上没游戏,没法测试。
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=SIsIa;864399] snok Crack.rar

我电脑上没游戏,没法测试。[/QUOTE]

非常感谢你的帮助! 我研究这程序到现在已经好多天了,生病的有,不吃饭的有,可能我太菜了,刚接触破解, 现在很感谢你的回答,你还帮我破解了,还发程序,!真的很感谢你!
我终于可以睡个好觉了! 因为我终于可以用这程序的功能了!

如果大哥你肯讲下思路那就更好了,我们一起交流!我到看雪求助这程序,求破解办法,所以恳求大哥你能不能把破解方法和思路讲一讲!这样我不用下次来求了,也可以发到我的QQ邮箱:512162712@qq.com  谢谢您啊! 真的!希望能和你做个朋友!
雪    币: 35
在线值:
发帖
[QUOTE=SIsIa;864399] snok Crack.rar

我电脑上没游戏,没法测试。[/QUOTE]

哥们也帮我一下吧,没有头绪啊。我给你发邮件了。
雪    币: 33
活跃值: (15)
在线值:
发帖
真羡慕有才的人~什么时候我才能和你们一样~
雪    币: 37
在线值:
发帖
人才濟濟.這樣的問題也能回答
看雪真是臥虎藏龍
雪    币: 201
在线值:
发帖
看来俺要加把尽了
雪    币: 211
在线值:
发帖
状态: 已解决  
?
雪    币: 58
在线值:
发帖
呵呵 哪位大牛能破 也教教我
雪    币: 38
在线值:
发帖
还在努力破解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//