首页
社区
课程
招聘
[求助]开源的手机病毒源代码吗?

[求助]开源的手机病毒源代码吗?

谁有开源的手机病毒源代码吗?我现在要做一个有关于手机病毒的检测的实验,需要一个可以运行在android下面的手机病毒,请大家帮帮忙

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 2544
活跃值: (1757)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
发出来看看。。。。
雪    币: 114
活跃值: (81)
能力值: (RANK:60 )
在线值:
发帖
现在还没有写出来,我想先等把东西做出来了之后,再发出来给大家看一下
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你可以假想自己是写病毒的,看看有哪些方法。虽然真实的也很重要,国庆期间我就中过一次手机病毒,不过是SYMBIAN平台的。

使用的绕过手机杀毒软件的手法跟WINDOWS平台一致。都是通过直接调用系统的服务进程来做坏事。

例如WINDOWS平台喜欢调用CMD和VBSCRIPT做坏事,我中的那个SYMBIAN病毒是调用手机的彩信程序做坏事
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
加百力 大牛,应该有很多这样病毒的代码,呵呵
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
怪蛇系列还是什么的,不记得了
在线值:
发帖
谢谢,我现在的想法是做一个病毒检测的实验,也就是我自己写的检测方法,如果说用自己写的病毒的话,这样的结果可信底会很低,所以,在这次的实验当中,我会找一个已经发布和发现的病毒。
关于你说的,自己写病毒的方法,我觉得以后可以研究,同时,我也看过一些资料,知道一些简单的方法。非常感谢你的 回复
在线值:
发帖
恩,谢谢,我过会去向加百力大牛要一些病毒的代码,非常感谢你的回复
在线值:
发帖
恩,我现在去找一下你说的类型,谢谢你的回复
雪    币: 103
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
android  的病毒检测  手机的杀软吗?
在线值:
发帖
差不多,不知道是基于行为的检测,不是基于特征码的检测
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
android版本有差异
在线值:
发帖
这个不要紧,我打算是在android2.0的版本上面做。因为就现在的统计来看,android手机的版本在2.0以上的手机占60%
雪    币: 24
活跃值: (11)
在线值:
发帖
windows CE和WM我感觉倒是蛮好写的,写过一些实验室用病毒,不过传播还有点问题

android开源的应该没有,但是写一个应该不算很难,android看起来很安全,还是有些比较容易忽略的安全问题的,之前国外也有个rootkit软件出现,不过其实最大的问题还是传播....当然,你捆绑在自己的软件里面另算
在线值:
发帖
比如登录网秦http://virus.netqin.com/android/
就可以看到一些android上面的手机病毒,像 MSO.Fakeplay.B 恶意扣费2010-09-16
但是我不知道如何去获取它们,我只是想利用这个做实验写我的论文,没有别的想法,求各位大侠帮帮忙
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我觉得还是自己写吧,因为现在公开的android病毒很少,你要获得样本就更难了。
不过你要写基于行为的,就算没有样本应该也是可以开工的吧,实在不行,你就自己实现一个简单点的病毒吧。
有什么问题,我愿意同你交流。
在线值:
发帖
谢谢,我的实验系统已经开始写了,方便留一个联系方式给我吗?电子邮箱之类的
雪    币: 410
活跃值: (214)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
最近也在搞android安全方面的东西,希望一起交流。站内留个连续方式吧
雪    币: 80
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
方便的话大家一起交流。最近在做android安全方面的事情,基本可实现短信窃取,通话录音,电话本窃取等功能。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//