首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求教高手!!!我的系统盘重装后找不到了??? 0.00雪花

[旧帖] 求教高手!!!我的系统盘重装后找不到了??? 0.00雪花

求教高手!!!我的系统盘重装后找不到了???

我原来装的是XP系统,后来中毒后,直接用Diskgenius这个软件格了,然后在我的D盘下装了WIN7系统。
完成后我打开我的电脑,发现D盘变成C盘了,而原来的C盘无法显示,也就是说,我丢掉了原来的那些内存!!!
下面是diskgenius截的图片,哪位高手帮帮忙啊!!!虽然不是很大的内存,可是无意中没了还是很难受!!!

描述:这就是图片

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,你的图片是看不到的

1,你可以打开磁盘管理看看,看看C的空间还在吗?
2.你都全盘格了,还想看到什么?理论上应该都没了的
3.如果你说的是你的存储空间看不到了,那么你打开磁盘管理,把free的空间再划出一个盘就可以了
雪    币: 37
在线值:
发帖
饿,我都是用定时器每个月自动备份一次,中毒了,直接GHOST,,3分钟完事。用叉P用得很顺手了,换个温7的还用不来。。。
雪    币: 5
在线值:
发帖
win 7还真不是很爽哦。用着用着就好了。
雪    币: 8
在线值:
发帖
下载个GRUB多系统引导管理器试试,网上很多。
雪    币: 31
在线值:
发帖
原来C盘的空间应该还在,可以在磁盘管理里面重新分配一下。盘符并不重要,一般系统盘都是C盘。
雪    币: 2
在线值:
发帖
可能是两个系统搞的鬼,我的机子以前做了两个系统,其中一个系统崩溃后,引导盘符错误,开不了机。嘿嘿
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
7楼的兄弟如果是那样的话可以进行开机引导的修复。 楼主的我看不到图片
雪    币: 36
在线值:
发帖
盘应该还在的,楼主不要怕。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//