首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怎么把exe转换为非exe文件呢 0.00雪花

[旧帖] 怎么把exe转换为非exe文件呢 0.00雪花

可能标题有点不好理解。是这样的今天我去在网上弄了一个文件搜索XX.exe,然后给了一个朋友不知道在上面干了什么手脚。最后只能在DOS模式下运行。而在普通点击运行是无效的。只弹出一个黑黑的页面。问题就有在这里。
看图

一个是经过处理后。打开就是黑色窗口,未处理的时候就会直接打开。

打开里面看了一下。发现被修改的已不是MZ开头的PE文件了。也不知道是什么加密的。所以来这里问问大家。希望能给个思路

一开始我怀疑是com,但是我也没转换成功。老是转不成功。。

用UltraEdit-32打开后看到的就大了。

实在弄不明白了。麻烦哪位朋友好心告诉一下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 500
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
每一个字节和 95 做 异或 运算
雪    币: 500
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有些例外的:

00还是00

0X 的貌似有特殊处理。。。后再和95异或
雪    币: 422
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不明白。能说得详细一些吗。
雪    币: 132
在线值:
发帖
不明白,tts,象是语言引擎的东西
雪    币: 20
在线值:
发帖
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
挂图的网站是不是有问题 我的也报警了
雪    币: 40
在线值:
发帖
挂图的网站是3322.org的,所以报警了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//