首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]程序脱壳后还是不能编辑资源 0.00雪花

[旧帖] [求助]程序脱壳后还是不能编辑资源 0.00雪花

用PEiD查看,是Anti007 V1.0-V2.X -> NsPacK Private *

然后尝试用wnspack脱壳,不成功。
就找网上的介绍手动脱壳。
脱壳前文件大小:851K
脱壳后文件大小:1.03M

脱壳后能正常运行,用PEiD查看是Microsoft Visual C++ 6.0

然后我用exescope打开,想修改资源,显示:
”无法识别资源内部结构“

使用PETools的插件能够查看到资源,包括版本信息,图标等。
但是不能修改,我使用xnresourceeditor一修改,程序就崩溃,
保存后连ollyICE都无法再打开该程序。提示不是PE文件。

这是为什么呢?
有朋友帮忙解决一下吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
传上了附件。包括源文件和脱壳后的文件
dumped是脱壳后的。
上传的附件:
雪    币: 643
活跃值: (1098)
在线值:
发帖
用FixRes修复一下资源就可以修改了
在线值:
发帖
不过我脱壳后是修复过的啊。
修复过的试了也是不能编辑的?
难道是我修复的问题?
在线值:
发帖
谢谢3楼朋友的帮助,用fixrec修复一下是可以了。
雪    币: 30
在线值:
发帖
很常见的东西了吧  你换个资源查看工具试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//