首页
社区
课程
招聘
[求助]求VPSTUDIO 7/8的HASPEmulPE-XP数据

[求助]求VPSTUDIO 7/8的HASPEmulPE-XP数据

【求助】求VPSTUDIO 7/8的HASPEmulPE-XP数据
没有原狗,谁能给个reg,求大哥帮帮忙,帮助解狗
qinwengui@126.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来这个论坛 是一年前的事了  当时觉得自己很渺小,(实时上现在也是这种感觉) 不过在这个网上的遭遇 确实让人有点尴尬! 事实上 我觉得旧中国目前的破解水品而言  大部分只能算是二道贩子! 其实没什么真实的含量! (用国外的破解软件,高高破解 ,就牛鼻的不行了! ) 以致于友人法帖求助, 他会说一些屁都不顶的废话,
还不如不说呢! 真受不了! 不就是会用吗?
不就是想捞点金吗? 干脆明说算了! 面的遮遮掩掩! 多累!

奉劝来这个论坛来寻求帮助的人, 算了吧!
还是到电子市场找专门的人来帮你把! 钱要花在明处! 花的顺心!  不想有些人!  伪 痿!
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 alphasxb 发布
来这个论坛 是一年前的事了 当时觉得自己很渺小,(实时上现在也是这种感觉) 不过在这个网上的遭遇 确实让人有点尴尬! 事实上 我觉得旧中国目前的破解水品而言 大部分只能算是二道贩子! 其实没什么真实的含量! (用国外的破解软件,高高破解 ,就牛鼻的不行了! ) 以致于友人法帖求助, 他会说一些屁都不顶的废话,
还不如不说呢! 真受不了! 不就是会用吗?
不就是想捞点金吗? 干脆明说算了! 面的遮遮掩掩! 多累!

奉劝来这个论坛来寻求帮助的人, 算了吧!
........

买D版去电子市场?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//