首页
社区
课程
招聘
5b6c 换算成符是多少? 谁帮我分析下算法啊啊?

5b6c 换算成符是多少? 谁帮我分析下算法啊啊?

004026BD    B9 86404000     mov     ecx, 32pojie_.00404086
004026C2    53              push    ebx
004026C3    66:8B02         mov     ax, word ptr [edx]
004026C6    83C2 02         add     edx, 2
004026C9    66:8B19         mov     bx, word ptr [ecx]
004026CC    83C1 02         add     ecx, 2
004026CF    66:39D8         cmp     ax, bx
004026D2    75 0E           jnz     short 32pojie_.004026E2

可不可教我分析下啊: 5bc6倒底是什么呀?
取我输入的跟与程序内部数据相比。
bx=0031
ax=5BC6

ax 的值是5BC6 。换成字符应该是多少啊?
因为我输入的是1,就是31,我相问,5bc6 是多少啊?

申明:这是路路破解游戏。这关可以强爆的,不需要知道真密码。但是我就想知道密码填写的密码倒底是什么?怎么分析出来的?我就是算不出来。谁教我一下。因为感觉这个算法不难,可是我就是算不出来。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一个是左方括号[,另一个是拉丁字母Æ

上传的附件:
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可是,他是一个字符就是那么大呀?不是两个字符。不是一个汉字?
还是我看错程序了
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
是个问号吧,
在线值:
发帖
不是问号的啊
在线值:
发帖
顶一下,我也是想学一下,老是jz改jnz不是办法。
在线值:
发帖
顶一下!再顶一下!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
说不定这关的本质就是要你jz改jnz
在线值:
发帖
能帮我看看吗?程序很小,你也很热心!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
那是unicode
意思是 "密码获取过关密码"
在线值:
发帖
谢谢你。我明白了。
‘密码 ’就是
5BC6 密
7801 码
呵呵。。非常感谢!再次感谢!
另:在word里可以转换,输入汉字。再按alt+X
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//