首页
社区
课程
招聘
[原创]樱花补丁制作工具 正式版 2.74

[原创]樱花补丁制作工具 正式版 2.74

本补丁制作工具由易语言与黑月插件编译而成,第一次使用时将自动释放upx.exe来压缩补丁!内存修改数据在编译的时候本身已加密!!
    本工具最大的特点就是可以循环验证校验才修改数据,不达到修改目的不关闭,也相当人性化地设置了延时等待!提供方便制作者的方案保存读取!
    EXE补丁增加了其它补丁工具没有的标题模式,不管同一程序开启多少个,自动全部修改一遍。
    LPK补丁除了传统的API修改方式,还有新的汇编修改方式,HOOK API也读不了修改数据,最大限度地保证了数据的安全!!不信?用内存写入监视器 V2.0来监视试试吧!!汇编版本LPK能被它读到我就发工具源码!(我怕个鸟,因为我早试过N次!!)
    添加修改数据时自动把地址,原指令,修改指令中的空白部分删除,更方便大家复制OD中的数据!!
     3个修改项目数据必须是16进制文本,而且原始指令与修改指令的长度必须相同,且必须长度必须是偶数!修改的长度没限制,但补丁大概可以制作30多个长度为10个字节的修改!

不能用lpk是系统屏障了,想修复的自己弄个reg注册表,复制下列代码,修复重启电脑后就能使用!!

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager]
"ExcludeFromKnownDlls"=hex(7):6c,00,70,00,6b,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00,00,00

地址:http://u.115.com/file/f16ac9f621
      想修改EXE补丁图标的朋友,自己用ExeIco工具修改自定义补丁吧!!下面就是ExeIco破解版下载地址
      地址:http://u.115.com/file/f120e5cadb    (注意修改中要对应图标位图大小)

第1,2个附件是加vmp2.06外壳版本,第3,4个附件是加ZP1.6外壳版本,自己喜欢那个就用那个吧!
樱花补丁制作工具 正式版 2.74.zp.part1.rar
樱花补丁制作工具 正式版 2.74.zp.part2.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (81)
雪    币: 1933
活跃值: (44)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼主不错的软件
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好东西谢谢分享
雪    币: 8635
活跃值: (4825)
在线值:
发帖
jgs
谢谢分享,昨天刚下了beta 1.71、1.72,今天2.0就正式了,更新很快,与时俱进。

测试了一下,目标程序带壳(如arm),生成的exe补丁或dll补丁,在目标程序进入界面几秒后整个程序异常退出。
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
不知能否做個繁體版本!
謝謝.
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
支持一下....THANKS...
雪    币: 205
在线值:
发帖
辛苦,支持一下,下来试试
雪    币: 201
在线值:
发帖
悲剧的是我在放出的Fx_Lpk中对汇编版的解释没写完

汇编版最大的问题在于内存如果保护属性没修改就会蛋疼

你懂的……如果照抄是会&%&$%^#$^#$
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
趴地猪DD兄弟,给我一个“吾爱破解”的注册邀请码,好吗?谢谢。

易语言现在功能越来越来强大了,也想学学。
雪    币: 200
在线值:
发帖
经过蛋痛的教训和你的提示,我解决了问题了!!不过我的汇编抄易语言官方论坛叮咚茶MM的复制内存代码,不知道和你fx_lpk里面同不同!!
在线值:
发帖
已解决这个问题!!
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
东西不错,支持下.
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
考虑支持皮肤吧
雪    币: 346
在线值:
发帖
楼主更新的好快哦。。支持
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
自保护LPK补丁工具
在线值:
发帖
更新了!!。。。。。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 283
活跃值: (1711)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
更新好快,楼主好历害呀
雪    币: 206
在线值:
发帖
太棒了,感谢分享这么好的工具,很久没有出补丁制作工具啦!
雪    币: 333
活跃值: (45)
在线值:
发帖
wan
更新辛苦,不断的追求完美
雪    币: 7725
活跃值: (2462)
在线值:
发帖
谢谢楼主不错的软件
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
新版中能不能增加直接修改某个寄存器值的内容,谢谢楼主分享!
在线值:
发帖
支持原创作品 喜欢就下一个 谢谢
在线值:
发帖
挺实用的软件,谢谢分享
雪    币: 8635
活跃值: (4825)
在线值:
发帖
jgs
新版2.67测试了一下,在主程序exe和相关dll文件加arm壳,用樱花补丁程序生成的exe补丁异常退出,生成的dll补丁能够进入界面,3-5秒后程序退出。用dup制作的load则正常。

附原程序arm检测信息:

c:\xxx.dll
!- 受 Armadillo 保护
保护系统(专业版)
!- <保护选项>
Debug-Blocker
启用导入表删除
启用战略代码拚接
!- <备份密匙选项>
可变备份密匙
!- <压缩选项>
较好/较慢压缩