首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手该学什么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手该学什么? 0.00雪花

我初次接触这些东西...要学习到爆破、写出注册机、自己写出脚本都分别需要学习那些知识啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同是新手,我也想知道!同等高手解答

刚才看到了这个
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=31840
不知道是不是能够一路走下去~~现在还有工作要做~~
雪    币: 27
在线值:
发帖
哎,,新手,新手,因为不会才会是新手,
雪    币: 54
活跃值: (11)
在线值:
发帖
从一点一滴学起,学一点 是一点,慢慢积累,速成是不可能的,除非你是天才
雪    币: 2
在线值:
发帖
同为新手,应该从基础开始,不要好高骛远
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也是新手,留个QQ什么的,大家方便交流一下啊 , 我的是295958875
雪    币: 9
在线值:
发帖
我也是新手,我看了一些大牛给的意见,推荐学习汇编和windows程序设计,汇编看王爽的那本,希望能对你有些帮助
雪    币: 10
在线值:
发帖
千万别急功近利我正在吃急功近利学汇编的苦果呢,结果还要去从头学呢!!
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
按计算机本科教学课程学下去
雪    币: 53
在线值:
发帖
不会这样吧?
雪    币: 1
在线值:
发帖
汇编啊汇编,读书的时候老觉得老师是用这晦涩的东西在折腾我们。
现在才发现这个才该是最用心学的东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//