首页
社区
课程
招聘
[求助]又一个共享上网新问题,关于瑞星防火墙17.17

[求助]又一个共享上网新问题,关于瑞星防火墙17.17

成功共享上网了,用的sygate 4.5.851。
原来是瑞星防火墙17.12,共享上网正常,防火墙规则也正常。
今天,瑞星防火墙升级到17.17,共享上网不行了!我只是升级操作,其余一点没动。
这时,如果关闭瑞星防火墙保护,共享上网正常!
邪门了,瑞星防火墙17.17又改了什么?屏蔽了sygate 4.5.851的共享?
分别重装了sygate 4.5.851,瑞星防火墙,也不行。看来是注册表改了,可我没有备份,5555
只有瑞星防火墙2004版,可以共存!可我的瑞星防火墙是正版,难道让我不升级了 。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
grx
不明白,楼主把共享上网变得这么复杂,难道是不需要电脑就可以上网么?
你的共享上网配置是怎样的?
原本这是一件极度简单的事啊。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
LaoQian 啊,你看一下是不是某些端口没开开放呢?
你的上网真是不易啊!
雪    币: 8980
活跃值: (3476)
在线值:
发帖
是由于17.17屏蔽了一些协议,使某些协议无法返回应答,我也遇上了这些问题,我把一些IP规则删除之后,没有问题
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
说的是,共享上网真是不易啊!我自己上没问题,我主要是让朋友同事通过我的机器上,我这里就我有外线(偷装的,嘿嘿)。

是由于17.17屏蔽了一些协议,使某些协议无法返回应答,我也遇上了这些问题,我把一些IP规则删除之后,没有问题。
正是我想知道的,这位朋友帮忙,详细说说。
瑞星他自动干了什么?现在看来屏蔽了sygate 4.5.851使用的一些协议,因为我在服务器端可以看到用户的联结,但是就是不发送数据!而玩CS却可以出去,CS是udp协议。
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
大家好,我前段时间也从网上下了一个,安上后,不知怎的,连网页都不能打开,卸了后,又正常了????哪个高手说说看!!!
我是用ADSL+HUB上的网
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
那也应该上得起QQ哦。。

sygate 4.5.851用的哪个端口什么协议,在防火墙里打开就行了嘛

这个问题应该在瑞星论坛www.ikaka.com去找一下他们,我从不用防火墙的,我也是瑞星正版用户,只用一下杀毒软件,监控虽然占资源,但还是有用的。
在线值:
发帖
关键是,瑞星现在不让看,没有具体的地方改,他说都自动设置了!nnd
去瑞星看了,原来都有这个问题,没人回答,nnd
在线值:
发帖
...发错了地方
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
1直没理解这个共享上网到底是啥   
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
到其他网络应用论坛请教效果更好。
毕竟与这主题不符,不好意思,锁帖了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//