首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]程序人生走到了盲点!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]程序人生走到了盲点!! 0.00雪花

各位大哥哥大姐姐帮帮忙!!

以前是做java的,不过汇编语言掌握的非常不错!C语言也学习了一个月左右,感觉良好(主要是学习指针,结构这些之前没有接触过的东西感觉不太难!!),在前不久辞掉工作回了老家!回家的想法是:继续深入学习windows编程,目的是win驱动或相关的底层工作!但是感觉到这路真的N难走!举步维艰!希望各位前辈动动脑袋,用你们的手敲打出你们的解决方案!!在此先谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看的出你也是牛人了
雪    币: 93
活跃值: (25)
在线值:
发帖
看来道路还是得自己摸索!指望它人希望不大!!
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鼓励一下!!
雪    币: 187
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只要努力,谁挡得住住路呢?加油!相互勉励一下!
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
楼主!哎,同道中人。+下吧。我初中毕业
雪    币: 31
在线值:
发帖
看到别人的努力,自己也要加油
雪    币: 2
在线值:
发帖
还是好好搞Java吧。喜欢Java不要因为它的开源,要因为它的强大。
雪    币: 21
在线值:
发帖
加油,我也来支持一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
广西老乡,支持一下~我先在也20了,虽然在大学里面混,但是糊涂啊~哎~落后了
像老乡学习下!继续努力!
在线值:
发帖
多谢各位仁兄!

回五楼,只要努力,谁挡得住住路呢?加油!相互勉励一下!

不错只要奋斗不息,执着!那么成功总会看到的!相互勉励一下!

回8楼正因为java是开源所以才能今日之强大!!
在线值:
发帖
广西老乡要努力类!!
雪    币: 288
在线值:
发帖
唉。。。看来自己是在浪费生命。。。你们没上大学也能有如此厉害。。看看。
。我也是不喜欢那种上学的。。喜欢独自摸索的人。。我是搞电子的。。到现在也是一知半解的。。惭愧呀。。。
雪    币: 288
在线值:
发帖
努力。。加油。。为不浪费生命!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
人生这么长,什么时候想转新行业都没问题的,只要是能沉下心熬过前几年,话说暑假去实习,有一60岁的香港老头,还跑到我们学校攻读学位。佩服佩服
在线值:
发帖
呵呵!这是兴趣问题,再说现在没有什么压力转了会好点,这个老头真有趣!
雪    币: 163
在线值:
发帖
奋斗又不分年龄大小~
雪    币: 0
在线值:
发帖
虽然你年龄比我小,但是还是值得我学习。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//