首页
社区
课程
招聘
想学BC++了,不知道谁能推荐本书给本菜鸟不!

想学BC++了,不知道谁能推荐本书给本菜鸟不!

一直在犹豫有什么来写程序比较方便,看来看去还是Borland 公司的要好一点..  - -#不过BC++的资料好少,不知道有没有大大能推荐本书给我不!  3Q了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
难道没有学BC++的大大?
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只是工具不同而已,  花个两天熟悉下BC++ 怎么用

然后按照 vc++ 的 书学就行           

易学C++
孙鑫-vc++ 深入详解
在线值:
发帖
好多控件的用法不会啊,貌似DLL的编写也不一样啊,还有编写消息机制也和VC不一样,还有一些BC++里面的对象那些东西...封装的一些蛋疼的类,看不懂!(PS:我VC++看过几本小书 - -!)
在线值:
发帖
来个大大指点一下我吧!
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
好像是说Borland已经不再支持BC了,所以楼主还是直接学VC吧。
我也是从BC转过VC来的,BC虽然很不错,但必竟不再支持,已经落后了。
另外C++的基础也是通用的。
BC的控件的确好使,转VC的时候,深恨MFC。但现在VS有.net可以选择啦,另外传说可以配合QT,功能强大。(虽然目前我还没用过QT,
所以楼主,还是改了罢。
在线值:
发帖
痛苦啊,经过楼上的指点,我淡定了 看来我逃不出Microsoft的 魔掌了!分就给你了吧!
雪    币: 177
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Delphi+VC= 99 BCB+1 BCB基础
在线值:
发帖
3Q各位了,其实我最想找一位 会写驱动的师傅 - -...╮(╯_╰)╭,,在看雪混了那么久了..不知道 找不到一盏指路明灯啊,不知道什么时候 它才能出现在我的面前
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
驱动教程除了《Windows驱动开发技术详解》(使用VC教学),就只有KmdTut了(使用MASM教学)。楼主自己权衡着学呗。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你还是看看Borland C++ Builder 6.0的用户手册吧,很详细的!
雪    币: 17
活跃值: (10)
在线值:
发帖
孙鑫-vc++ b
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//