首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我想知道我有多水! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我想知道我有多水! 0.00雪花

熟悉Windows系统原理,熟悉MFC框架及其程序编写,熟悉标准C\C++、X86汇编指令,熟悉各种通用数据结构、加密解密算法,精通PE文件格式,熟悉OllyDbg、IDA、Windbg各种基本操作,简单了解Windows内核WDF框架(安全方面,如驱动过滤、文件系统透明加密等)!
我想知道自己有多水,这个情况的话能找个小公司过日子不?
我不怕打击,望大家给个回复!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 19:11

ps:应届生
雪    币: 54
活跃值: (15)
在线值:
发帖
ayczq 2010-9-9 19:19
你太厉害了,没必要会这么多吧。
雪    币: 55
在线值:
发帖
winsu 2010-9-9 19:50
太利害了,,.............重要的是是否能运用自如.............楼主!!!
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 20:04
都在暗讽啊
本专业是密码方面的,如果不知道密码常用算法,不是
学逆向当然得会用那几个工具了,当然能逆向简单算法,简单序列号构造算法;
学驱动的能不熟悉系统结构吗,其实主要是我学的那本驱动的书主要是介绍驱动过滤之类的东东的;
信息安全方面的法律法规只有那么几条
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 20:27
雪    币: 31
在线值:
发帖
超重氢 2010-9-9 20:31
这还水啊? 你还想会什么?
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 20:41
主要是身边没有人一起学的,很多都是自己做的,看不清楚自己到底有多水,网上的又都是很多大牛,看到他们的简历,我就有种想的感觉。
学的书里面的程序有好多都感觉自己知识了解的太少,才会
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 20:53
其实最重要的是,今天又给狠狠地打击了,把这段东西给我姐看的时候,我姐很遗憾的告诉我:你们专业的简历都是这样写的
难道这个都成了这个行业的水手级了
本人可是花了差不多2年时间了啊
求教啊,兄弟姐妹们!
雪    币: 401
在线值:
发帖
xiilin 2010-9-9 21:23
确实,lz的这些描述真有些水,只要是计算机相关专业的都可以在简历上这样写,给lz一个建议,如果不想让自己的简历这么水的话,去写,写各种各样的代码,如果能够有10w行以上的代码经验,对于应届本科毕业生来说就已经很不错了,把自己的做过的一些项目写在简历上,别人就不会觉得你的简历水了。
雪    币: 242
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
whitefirer 1 2010-9-9 21:44
你不如写写你做过什么...
在线值:
发帖
江南纸鸢 2010-9-9 22:12
彩色连珠:C(turboc2)实现,主要使用迷宫求解算法
订报系统:VC++,SQL Server,使用ODBC连接方式
数组排列穷举实现:C++,主要使用递归算法
还有就是参考看雪源码的情况下使用VC++方式修改的简单的PE文件分析器,简单的PE文件加壳程序(不要笑,确实化了几个星期去写的
然后就是大量的练习,有一本书的MFC例子,从简单控件到简单钩子;有ATL的一些例子,然后SNMP的一个管理软件……接着就是上面所说的WDF方面的一些例子,其实感觉那本书就是在说微软的例子
没有办法参与任何商业软件开发,各位,我是不是很水?
雪    币: 86
在线值:
发帖
raxe 2010-9-9 22:23
看起来很强大,过日子应该是没有问题的
雪    币: 31
在线值:
发帖
melong 2010-9-10 01:19
厉害啊。崇拜得很。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2010-9-10 02:12
你就收我为徒吧 , 实在太强大了
雪    币: 124
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
killerwy 2010-9-10 02:15
果然够水的。。 会的东西还真不少。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
eports 2010-9-10 03:04
山外有山,人外有人,不管你水平如何,世界上总是会有比你更厉害的人。努力学习,永远不要骄傲自满,知识永远是学不完的。只要虚心踏实地学习、实践,水不水,有什么关系?有一句话说得很好,态度决定一切。
雪    币: 17
在线值:
发帖
游民再现 2010-9-10 08:57
建议lz吧最后那个字换成  ”牛“
雪    币: 37
在线值:
发帖
bakorbak 2010-9-10 11:09
楼主,我要拜你为师,,,收下我吧。
雪    币: 209
活跃值: (11)
在线值:
发帖
rzsy 2010-9-10 11:37
莫非干这行真的混不下去了。。。一看lz,我连学习的心都没了。。。
雪    币: 20
在线值:
发帖
骑马找驴 2010-9-10 22:06
你把你的代码给他放上一段 然后他就不认为你水了
雪    币: 93
活跃值: (25)
在线值:
发帖
ukod 2010-9-11 00:17
LZ真强+“”
雪    币: 103
在线值:
发帖
lase 2010-9-12 17:06
还以为回复不了主题呢,总算找到回复的地方了
雪    币: 103
在线值:
发帖
lase 2010-9-12 17:07
楼主只是很自谦的说法,不要被吓到了
雪    币: 30
在线值:
发帖
鱼片肉丝 2010-9-12 17:11
楼主你太厉害了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回