首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习ultraedit从哪里入手 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习ultraedit从哪里入手 0.00雪花

我准备学习ultraedit操作,不知道从哪里入手,请高手指教。我以前学习过VB,VC++学的不精,只作了了解,请大大给点意见,谢谢帮忙!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我学的很浅薄。 新版本的ultraedit支持多种编程语言的关键字反显,我一直用老的,也是只用它打开特殊文件用,改个 EO 00 C4 什么的,呵呵,都是按游戏里所讲的修改的地方。 平时用EditPlus。
对了,ultraedit用来打开tomcat等的日志输出挺好,自动刷新,只需确定~
雪    币: 23
在线值:
发帖
看帮助呀,主要看你想用来做什么,再确定如何学,可以在网上搜些教程呀
雪    币: 40
在线值:
发帖
只是个文本编辑工具而已,看看就好了。。。
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
用到什么功能就查一下 没有必要刻意学
雪    币: 31
在线值:
发帖
谢谢各位大大的真言,我刚准备转行学习,不知道从哪里开始。
现在准备学习加解密及反向编译方面的知识。我要从哪里?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//