首页
社区
课程
招聘
飓风加密的WORD文档 高手 牛人 帮忙看一下或者给点提示 辛苦您了!

飓风加密的WORD文档 高手 牛人 帮忙看一下或者给点提示 辛苦您了!

搞了一个晚上没搞定 最后发现这是一个叫 飓风加密 的软件给word文件加密了的 
找了半天论坛 没找到什么实际的资料 另外我也不知道这个飓风加密的版本是多少 
请教进来看贴的大哥 大姐 如何得到密匙 或者告诉我这个文件的密匙是多少 小弟着急用 所以求你们帮帮忙了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
雨耕山 1 2010-9-7 19:01
什么都不说了,看图吧,共33屏,只给你看前2屏。

图片我给它缩小了,不太清楚。
上传的附件:
雪    币: 5
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
精灵猪 2010-9-7 19:20
楼上高人 小弟佩服 不过不知道我应该如何做才能达到你这个效果?或者能不能告诉我 这个程序的密匙是多少?
因为只能在一台机器上用实在是不方便 如果实在不愿意告诉我破解方法的话 能不能告诉我密匙和这个飓风的版本是多少?
在线值:
发帖
精灵猪 2010-9-7 21:46
雨耕山大哥 还在吗??? 首先感谢您回复我的帖子 小弟一直在等您的下文呢
请问您发这个图片的意义是什么呢?炫耀吗?
其实在这个论坛上可以说任何一个人都有资格对我炫耀的 小弟技术不才
只是小弟确实急需这个程序的密匙 不然只能在一台电脑上使用实在是不方便 希望您予以援手 小弟谢谢您了
雪    币: 305
活跃值: (23)
在线值:
发帖
虚无 2010-9-8 09:43
2楼真是高人啊,应该是提取出来了吧,将思路分享一下吧。
在线值:
发帖
精灵猪 2010-9-9 17:57
哎。。。。。。。。。。。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2010-9-9 19:42
我也插个图
上传的附件:
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
soychino 2010-9-9 22:01
直接用peid提取overlay就能看 但是不确定是不是完整的。。
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大头和尚 2010-9-9 23:11
怎么都不说话,我帮你搞一份吧。唉
p.doc

这个东西就因为一个快捷键。呵呵
记得把分散给我。
上传的附件:
  • p.doc (39.00kb,20次下载)
雪    币: 23
在线值:
发帖
fyqqch 2010-9-10 08:14
都是牛人呀
雪    币: 2
在线值:
发帖
夏之恋 2010-9-10 08:24
都是牛人和达人啊!
在线值:
发帖
精灵猪 2010-9-10 18:24
soychino大哥的方法我试了 提取出来以后是乱码 没法看
大头和尚很厉害啊 不过你是怎么提取的能不能指导一下? 这样的文件我不止这一个 我之所以最早要密匙也是为了打开其他的文件 所以请教提取的方法 这样也能让和我一样的小白多学习学习 麻烦您了
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大头和尚 2010-9-11 22:11
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=120149

这不是文章么。呵呵。怎么还不结贴呀。汗
在线值:
发帖
精灵猪 2010-9-12 22:43
多谢 大头和尚的破解记录 小弟感激
雪    币: 391
在线值:
发帖
devconwang 2010-9-13 00:15
确实,破解过程在另外一贴已经写得非常清晰详细了。感谢!
雪    币: 27
在线值:
发帖
yunkey 2010-9-14 13:20
看雪都成这样了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回