首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]跪求帮助OD打开一个程序后出现的问题,谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]跪求帮助OD打开一个程序后出现的问题,谢谢 0.00雪花

打开OD后,用OD打开个一个程序,然后就是自动分析代码,当分析到94%的时候,OD就卡死了,再不也动了,在任务管理器里看到OD未响应状态。
后来先把程序运行后,用OD附加,当用CTRL+G转到一个地址后,用CTRL+A分析代码,也是到94%后OD卡死,程序也卡死,不知道是什么原因,请各位大侠指点,小弟不胜感激!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有可能是程序本身安全加密机制造成的,你可以通过OD隐藏插件,将OD隐藏后在试一下,相信就可以了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
谢谢,今天用了好几个隐藏(phantom)都没好使,我回去再找两个插件
在线值:
发帖
隐藏OD也不好使呀,还有什么办法吗??????????
雪    币: 193
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
试试sod吧
在线值:
发帖
谢谢,我去试试
在线值:
发帖
用SOD没卡死,从94%到98%用了4个小时,实在等不了了,决定不分析了,明天白天花他8个小时再分析。
雪    币: 80
在线值:
发帖
我也碰见了这个问题。你知道答案了发下。
在线值:
发帖
是呀,分析了8个小时才分析完,郁闷,有没有什么好的办法呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//