首页
社区
课程
招聘
[原创]通过系统快照实现进程管理并附上一个关闭进程的源代码[可以关闭金山]

[原创]通过系统快照实现进程管理并附上一个关闭进程的源代码[可以关闭金山]

可以关闭的软件:
QQ,金山贝壳木马专杀,因为我在网吧,大家可以自己测试下。
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <TLHELP32.H> //快照函数需要的头文件
#include <SHLWAPI.H >
int main()
{
HWND hwnd;
DWORD procid;
HANDLE hProcess;
PROCESSENTRY32 pe32; //定义一个PROCESSENTRY32结构
pe32.dwSize = sizeof(pe32); //先设置它的大小
HANDLE hProcessSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);//创建一个系统进程快照

if (0){printf("调用进程快照失败!\n");}

BOOL bMore = Process32First(hProcessSnap, &pe32);
while (bMore)
{
if (!(strcmp(pe32.szExeFile,"QQ.exe")))  //比较进程名字,
goto CloseQQ;
bMore = Process32Next(hProcessSnap, &pe32);
}
printf("QQ没有运行!");
CloseHandle(hProcessSnap);
return 0;

CloseQQ:
GetWindowThreadProcessId(hwnd,&procid);
hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, pe32.th32ProcessID); //打开QQ进程,取得QQ进程句柄
TerminateProcess(hProcess, 0);//终止QQ进程
CloseHandle(hProcess);
}

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的路还很长很长....
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
知道自己垃圾
在线值:
发帖
没办法!没事做,来点简单的,知道自己垃圾
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
被骗了。。。
在线值:
发帖
能关闭金山贝壳专杀代码要自己改
雪    币: 4
在线值:
发帖
不是打击 LZ 完全没有技术含量! 虽然我也是菜鸟
在线值:
发帖
哎!没办法啊,没高手领跑啊
雪    币: 14
活跃值: (50)
在线值:
发帖
很长很长很长。。。
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
邓韬, 现在你已比我强了(我还不会VC++), 进步很快。
雪    币: 134
活跃值: (91)
在线值:
发帖
看了就知道被骗了。。。。。
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
这楼主~
雪    币: 1534
活跃值: (733)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
请楼主了解一下什么勾子。呵呵。了解一下内核,了解一下函数一层一层的调用关系你就知道了。
雪    币: 107
在线值:
发帖
学习总要个过程,楼主以后一定是个牛人
雪    币: 276
在线值:
发帖
很强悍的代码,支持。
雪    币: 266
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。。。。。标题党啊!
雪    币: 205
在线值:
发帖
直接被秒杀///下次最好改成无驱user权限杀IS
雪    币: 201
在线值:
发帖
代码虽然没什么技术含量,但是打击人的也太多了
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
膜拜楼主
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
高手的成长过程吧
雪    币: 88
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主哥,您的系统快照除开用来搜索QQ 名以外还有什么用么? 膜拜楼主
雪    币: 64
在线值:
发帖
膜拜楼主哥~~~
   路漫漫其修远兮,汝将上下而求索~
雪    币: 189
在线值:
发帖
邓韬,我不想说什么了!还原创,我都不好意思发文章!也不知道你是哪本书上Copy来的!低调点嘛!LZ此帖子毫无技术含量!坚定完毕!
在线值:
发帖
哎!说得我都想自杀了!自己那么没出息!百度一段代码来!修改就原创,哎!我真垃圾
雪    币: 243
在线值:
发帖
大米都来膜拜了,LZ高手。我错了,你已经走到头了。没路可走了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//