首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位大侠帮我看分析一下这个程序 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位大侠帮我看分析一下这个程序 0.00雪花

新来,而且根据版规不能求注册机啥的。也不敢奢望大侠帮我破解个序列号。。
希望能考自己努力吧。。但是貌似路漫漫长。。
这个软件也可以给大家练习用。。虽然不知道难不难。。

这是一个01年的老软件了,安装完只有1.2M。
目前以我的水品知道的情况是:
★编程编译:Borland Delphi 4.0 - 5.0(无壳)
★此软件提供一个试用期序列号:"Evaluation",供使用两个月。
★通过关联注册表发现序列号信息在:
HKCU\Software\LINC-UTILS\RtQuery\LICENSE
★重装软件后,再次输入"Evaluation"会提示不能使用两次
★强制删除上述注册表信息,重装后会提示序列号已损坏,再次输入"Evaluation"仍然提示不能使用两次

目前就知道这么多了。。哪位大虾帮忙看看这个软件,好不好破解呢?我在看一些简单的破解案例。。稍后尝试看看。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我给它捣鼓成这样的了
上传的附件:
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大家。。本人已经暴力破解搞定了。。
雪    币: 31
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我还是一只小小鸟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//