首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议+讨论]4建议+1讨论(新人报道) 0.00雪花

[旧帖] [建议+讨论]4建议+1讨论(新人报道) 0.00雪花

大家好,我是新来的,请多多指教

长话短说,
4建议:
a.增加在线时间显示:首先在线时间与Kx规则挂钩(见下面的讨论),然后如果这个记录到服务器的话,显示一下应该很简单,而且毕竟是账户的重要信息,能否在会员的统计项和发帖后左侧的账户栏增加?
b.论坛规则已经看过了,但是关于“『求助问答区』答疑快速获得Kx。 ”这条有疑问,是指获得悬赏的Kx吧,当初我以为发帖回帖就有Kx,需要在规则里加一句吗?
c.新手测试题做了,有好多错字错误,但是由于我不能再进去了,希望相关部门改一下。
d.哎。。还是老生常谈,对新手来说,现在在线+Kx的功能我是没享受到,答疑区拿悬赏又比较困难,发表精华帖就更不谈了。。下载资源30Kx(新手测试)没几次就没了。希望能想出一点鼓励有心的新手的方法,就算买不起100Kx的邀请码,至少也可以弄个每天免费下载一个资源啥的。。或者可以在『求助问答区』里增加“有一定技术含量回复+0.5或1Kx”,那样2或4个有质量回复就可以下载一个资源,再或者(我也不是搞论坛的,这个真不懂。。

1讨论:
大家有没有在意过在线时间1小时+1Kx的规则,目前而言我好像没有加过啊

最后:
祝论坛越办越好。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些建议不错,批准了
雪    币: 46
在线值:
发帖
楼主,不是在线挂着就给的,是在线并不停的刷新才能给Kx的
雪    币: 33
在线值:
发帖
额。。楼上的。。请问这个刷新频率什么要求?要我一个小时之内不停的刷?
雪    币: 36
在线值:
发帖
还是多回答一些有价值的问题比较好。期待可以尽快转成初级会员。
在线值:
发帖
具体的频率我不知道是多少,反正我是设置的傲游浏览器的自动刷新,马上我就可以转正了
雪    币: 174
在线值:
发帖
下载对临时用户来说消耗比较大
雪    币: 323
在线值:
发帖
我的在线、刷新也有Kx。
楼上的可以买注册码了呀,我的还差得多
在线值:
发帖
转正之前最好不要下载东西,太浪费Kx了,转正之后下载好像就免费了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//