首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]忍吧 高手都是憋出来的 0.00雪花

[旧帖] [建议]忍吧 高手都是憋出来的 0.00雪花

忍吧  高手都是憋出来的

激发我们的潜能,其实以前很多人问我问题,我都回答 后来自己懂的更多了,

别人问的问题越来越幼稚所以就觉得这么简单的问题你都不会,懒得理你。

有告诉你的时间我还不如自己做,后来想法变了,我自己做了下次还要帮你做

不如把你教会你会了 就不用我了 我还很有成就感

不过遇见没耐心的朋友就特郁闷,

所以我觉得这个KX币制度 就是看你是不

学习破解的人,因为 破解第一课里面就有,我记不清了 大概是 时间,运气,耐心。。。。。。。

就算你是正式会员了 给你权限了  你没耐心也是学不了的

这个就是 古代的时候 收徒弟的前期测试。想学我们门派的武功必须要符合我们门派的最低要求

看你有没有这样的领悟了,多数人都是在抱怨 为什么这个制度这样

有那个时间还不如多看些有用的文章

其实有个办法得到KX币,就是外挂,用按键精灵 呵呵具体方法不透漏, 懂点的人都会。我也不用他来得KX币,

只是个假象  希望不要扣我KX币 哈哈 毕竟来之不易

说出来个漏洞不知道 会是扣我还是奖励我

QQ565887真心求破解师傅一名

要求比我水平高一起同成长的 哇哈哈 这个不是广告吧,别扣我KX币 如果是就删帖

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过。。。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
楼主 感同身受 只有靠自己
雪    币: 77
在线值:
发帖
呵呵!!路过!
雪    币: 122
活跃值: (12)
在线值:
发帖
流连其中,不亦乐乎
雪    币: 2
在线值:
发帖
忍吧忍吧不是罪
雪    币: 0
在线值:
发帖
好久没来!!!
雪    币: 30
在线值:
发帖
任何东西都必须靠自己 学习啊
雪    币: 2
在线值:
发帖
我是初学者,慢慢憋吧,踏实学,现在很多东西都不懂,是不是会员不重要,重要的是学到知识
雪    币: 34
在线值:
发帖
是啊 高手真难 楼主坚持
雪    币: 1160
在线值:
发帖
东西都必须靠自己 学习啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
新人,来这里学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//