首页
社区
课程
招聘
分析一个trojan

分析一个trojan

截获了一个trojan ,好像没加壳,c++编写,但是里面有很多跳(call),跳着跳着就到死胡同了,并且他好像是必须是截获了密码或是到了设定的时间才会访问网络,发邮件,我就是跳转不到这一部分,我调试的只是在它的感染部分,感染完了就停止执行了,怎么办啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁能给点思路啊,怎么跳转到它的发信模块,感染模块执行完后它就停止执行了,od再按f8它就停止不会动了,怎么办
在线值:
发帖
为什么没有人回答啊
雪    币: 422
在线值:
发帖
来人回答下吧,很想知道。
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
样本发下给我行吗,pencil#yeah.net
在线值:
发帖
问题主要是出在不知道它是怎么跳转到trojan的密码发送这个模块,当它感染模块执行完毕后就运行了,这时候就不能再用od调试了,监听等待截获密码,怎么到发送信息那个模块动态调试啊
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
样本能发下吗?我瞅瞅
雪    币: 201
在线值:
发帖
我是来学习的,努力学习天天向上
雪    币: 3
在线值:
发帖
我想,如果用F9运行到他监听状态,然后找一个该木马监听的程序随手打一段账号密码他不就进入发送模块了吗..或者直接查找读取输入的API函数吧 ,说不定会有收获?
在线值:
发帖
但是od不会跳转
雪    币: 113
在线值:
发帖
可以改监听模块的程序流程,试试
雪    币: 31
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也来学习学习
在线值:
发帖
咦 对,我不让它跳转到那个call,跳转到想让它跳转的地方,但是这样很可能会造成bug,试一试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//