首页
社区
课程
招聘
关于中马事件,别再问我是谁盗了我的东西。

关于中马事件,别再问我是谁盗了我的东西。

做为当事人之一的我,在那段比较郁闷的日子过后就一直在写些小东西。
没想到事情会这样发展…………

我大至说一下情况吧:我不记得是哪天(硬盘低格了),TEE给我介绍了个S4的活(看当时那人共享的狗的IP,好像是东莞的),是个游戏,算法比较简单,完工后共享给对方,他总说有问题,但是,他自己的原狗和我写的狗对比,一个样,我也是一时大意了,直接在实体机上运行了,再共享,他还是说有问题。然后就发现卡巴图标不见了,卡巴的主程序被替换了,我感觉不对劲,就试着解决这个病毒,但一会硬盘就不正常的狂转。

后来的事我就不说了,期间我将一些软件的数据(如TSSD2010等)送给了一些朋友。
OK,不浪费大家的宝贵时间了。我只是想借看雪宝地说一下,至今我还没有证据说是谁盗了,所以到目前我也没有指证谁,也没有必要,因为这是个人问题,也希望大家能引以为戒。

所以也请那些“关心”我的马甲们,不要再来加我了,你们想要的工具,相信TEE都会放出来的,耐心点吧,我不会因为中了马,就象TEE那样无私的把代码拿出来,什么HID源码,什么R4ND源码,没错,现在是垃圾了,但还没垃圾到你一开口我就屁颠屁颠送给你的,如果不是脑袋被门夹了,就别再想好事了。

最后希望任何人当提到我或想代表我的意见时,先通知一下我。谢谢。

也希望大家给点薄面,请勿回帖。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 434
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果没有你们这些大牛,没有看雪论坛,中国的软件业会倒退多少年?不敢去想!
以前觉得会点编程那厉害啊!现在看来连个门都没进呢,继续努力吧!
崇拜TEE大牛....................................
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谁能教我解R4nd的狗啊,千元重金酬谢QQ:750257028
雪    币: 291
活跃值: (164)
在线值:
发帖
赞同楼主.看雪有个毛病,不提供代码就好像对不起谁.

无论是知识的获取还是传播,都是有代价的.没有代价的东东,大多是垃圾
雪    币: 220
活跃值: (15)
在线值:
发帖
共享是看个人意愿的,人家想放源码可以放,人家不愿意放愿意那也是人家的想法,不要去埋怨人家
雪    币: 389
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这么长时间的帖子也弄出来了......
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
确实呀。
别人辛辛苦苦做出的东西,给不给你是别人的事。
我们也要尊重别人的劳动成果呀,总不能觉得别人不给你就怎么着。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//