首页
社区
课程
招聘
[原创]UddClear 自动删除Udd插件

[原创]UddClear 自动删除Udd插件

UddClear 自动删除Udd插件

最后编译 2010年 12 月 7 日 版本 1.1.2
1.修正找不到正确的Udd目录的问题
2.修正清空文件夹的安全隐患,加上了提示.
3.界面更加清晰,简介

向各位先说声Sorry ~ 之前清空文件的问题,其实我这里是真的没事...

已经在各种OD版本测试没什么大问题,欢迎提出Bug与建议...

新版界面

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 140
活跃值: (295)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
eGirlAsm 2010-9-1 19:50
忘了传附件了~ 没什么技术含量,忽忽~
在线值:
发帖
eGirlAsm 2010-9-25 11:40
有人反顾,吾爱破解OD版下不能用.
抛弃读取ollydbg.ini ,直接搜索当前目录下的udd文件夹

自己顶自己吧.不管有没有用~

更新日期:2010年9月25日

对不起大家,工作一直很忙,没来看,那些被删除的朋友,真的不好意思,是我水平有限.。。:eek:

我现在把源码放出来, ~~~~(>_<)~~~~  呜呜...真没想到 第一次插件 竟然这么杯具。。
上传的附件:
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
sentaly 1 2010-9-26 10:55
感谢原创,我一直用UDDClear.exe
在线值:
发帖
eGirlAsm 2010-10-12 11:16
源码已经上传了,大家可以自行去修改,对那些被删除的朋友,深感抱歉之意,
雪    币: 219
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
thankme 2010-11-2 21:29
你确定你写的这个没有问题吗,我装上后用了下,结果d盘被清空了,我也不是多确定,我还用了其它的一些插件。
雪    币: 576
活跃值: (1344)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2010-11-4 09:19
紧急通知,大家不要用这个插件,这个插件会删除你OD 所在磁盘的所有目录下面的所有文件。
本人血的经历,导致很多工作内容全部丧失,请作者先删除附件,等你调试好了,在放出来。如果有问题,请联系本人。
雪    币: 219
在线值:
发帖
thankme 2010-11-5 19:06
真是这个附件啊,我没敢再试,刚把数据恢复过来
雪    币: 210
活跃值: (51)
在线值:
发帖
fishhao 2010-11-5 23:40
大哥。你真猛。删文件也起码判断下 扩展名。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2010-11-6 02:00
可怜的小白鼠啊
雪    币: 314
活跃值: (271)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
rerefrancd 1 2010-11-6 02:58
要求楼主公开源码!!
雪    币: 198
在线值:
发帖
cooooldog 2010-11-8 22:18
我靠, 恶意软件...
雪    币: 85199
活跃值: (198520)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2010-11-8 22:52
#1 #7

沒理解意思  

你的字太大

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
linhanshi 2010-11-8 22:55
有說明嗎

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
linhanshi 2010-11-8 22:57
這話說的 你自己不發帖就OK.

雪    币: 576
活跃值: (1344)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2010-11-9 08:32
用了这个插件,不知道什么原因,把我OD所在的磁盘的所有文件全部删除,只剩下文件夹了。原因未知,本人英文版XP sp3操作系统,插件设置时OD启动时删除UDD文件夹下的所有文件。
在线值:
发帖
eGirlAsm 2010-11-11 07:52
不好意思啊,源码我上传了....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回