首页
社区
课程
招聘
[原创]很可爱的LPK--过VP NAG 过VP试用LPK.dll

[原创]很可爱的LPK--过VP NAG 过VP试用LPK.dll

听苦力说我是利用了程序的一个逻辑漏洞  我也不明白  只是无意中发现了这个方法  可以过VP1.77版 试用 同时加上了上次那个过NAG的LPK集成到一块了  不知道是否通用 有待大家去测试吧   不会加壳 第一次使用加壳软件 用VMP给LPK穿了个底裤 想了解方法的 自己看代码吧  反正我是不懂VM  相信高手还是很容易搞定VM 看懂方法的   听苦力说下个版本 更新那个漏洞 所以就把LPK发出来吧  因为加了VMP 不知道是否报毒  认为是病毒的就不要下载了哦

本LPK是用来过加壳后的程序的哦  !

笨笨鼠 直钩钓鱼喽-

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
坚决消灭零回复
雪    币: 292
活跃值: (126)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我还就怕你不是病毒,是病毒才有价值
在线值:
发帖
既然放出来 还加个VM 壳  你恶心不
在线值:
发帖
直接被删软报木马 一点价值都没有 还VM
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上面的奶子好看,呵呵,几年没发帖
雪    币: 221
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先
雪    币: 12045
活跃值: (4763)
在线值:
发帖

六楼的是只郎,大色狼
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//