首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(08.14~08.31) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(08.14~08.31) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
xiaca           【原创】【原创】学习<软件漏洞分析入门教学系列-5>   已发
DMemory         【原创】【原创】Net-Worm.Win32.Kido.ih蠕虫病毒分析+专杀工具源代码+手工清除全过程   已发
woodenhead      【原创】爱因斯坦趣味数学题的编程解析(求邀请码)    已发
robey           【原创】自创的破解专用记事本、计算器 (下载)【申请邀请码】 已发
Dhuta           【原创】【申请邀请码】边玩边谈:函数与指针    已发
mohists         【原创】(求邀请码)对一个管理软件的破解   已发
bbchylml        【原创】脱壳UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo      已发
kxyankai        【原创】环3结束微点----微点内存管理漏洞    已发
ymwjz           以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我10天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 677
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么我没有收到邀请码,请版主核对准确,如果没有的话我继续努力!!!
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
是漏发 已补发 请查收进行注册
雪    币: 26
在线值:
发帖
就我  自己都还是个新手  想帮人家解决问题   但是有心无力了,
    不过相信  有信心 一定成
雪    币: 33
在线值:
发帖
斑竹大哥,我也想要邀请码,请给我个谢谢!
雪    币: 23
在线值:
发帖
我也努力,争取早日挣够100kx,买一个,也是非常希望版主能看在我长期努力的份上给送一个
雪    币: 32
在线值:
发帖
我名字叫急不可待。要请码。我不急
雪    币: 28
在线值:
发帖
路漫漫其修远兮~能来这里交流学习才是最重要的。码不码的是水到渠成的事,不用急
雪    币: 30
在线值:
发帖
我想要个,能给个吗
在线值:
发帖
我想要个,能给个吗
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024
雪    币: 103
在线值:
发帖
恭喜获得邀请码的朋友,我慢慢学习,争取早日转正
雪    币: 5
活跃值: (76)
在线值:
发帖
我慢慢学习,争取早日转正
在线值:
发帖
新人区交流的过程就是学习入门的过程,邀请码总会水到渠成的
雪    币: 34
在线值:
发帖
邀请码100kx  可以购买啊
,,哈。。。
雪    币: 5
在线值:
发帖
我也马上就能有了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//