首页
社区
课程
招聘
[原创]想学内核API这些,想过NP这种保护.请问该去看那本书了?

[原创]想学内核API这些,想过NP这种保护.请问该去看那本书了?

看了8086汇编 32汇编 WINDOWS核心编程  深入解析WINDOWS内核 WINDOWS内核情景分析 rootkit  黑客反汇编揭密,其实就是想过NP这种保护,可是看了书发现情景分析这些书,完全都是入门书,根本没有什么线程断链,什么内核线程调度的几个表啊什么的,都是些基础的知识,请问我想学内核编程至少知道一些内核API是干吗用的,还有线程 进程是怎么调度,怎么运行的,这些,希望大家给我推荐点其他更好的内核书

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 54
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dieyushi 2010-9-9 19:36
Windows 内核情景分析
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2010-9-9 22:16
不知道LZ在密码学小组做了什么
雪    币: 12
在线值:
发帖
吴靖wan 2010-9-10 00:28
牛人 看了windows内核情景分析 还不知道进程线程 怎么调度
雪    币: 62
活跃值: (60)
在线值:
发帖
freebsdlin 2010-9-10 13:33
书呢,只是引导你学习的方向,并提供给你学习的思路。如果你想找过NP保护类的书籍,很少。。
    不过看你看过的书- -!不知道你是否有看过win32基础篇。。。那里就有api调用的一些常用的例子。
  另外书要从基础看起。。。效果会好点!
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
pencil 5 2010-9-11 07:51
书看了不少啊
雪    币: 262
活跃值: (25)
在线值:
发帖
zhxsh 2011-1-3 02:21
呵呵,````书是好东西
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2011-1-3 03:16
Xuetr+OD+Windbg+IDA++VMWARE+符号文件 == 一切
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
黑色刺客 2011-1-3 18:47
证明你没把书看明白
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
yangbostar 4 2011-1-3 19:18
这个观点非常不可取,难道让人家直接看WRK啊,其实内核方面书还是不少的,或者说是基本够用。
雪    币: 2174
活跃值: (961)
在线值:
发帖
Crakme 2011-1-10 20:44
Windows 内核情景分析
都看透了的话
我想应该是没问题
我看了2个星期了
1章都没看完
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
竹君 5 2011-3-27 10:24
看书+自己动手研究 理解
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2011-3-27 19:36
如果说真把你所说的书都看“懂”了,你说的那些不懂的才真是根本不算什么!!
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
StudyRush 3 2011-3-27 22:12
我觉得理论知识到了一定程度就得需要自己的想法去研究了。看你的理论应该掌握的并不好,书不仅仅是看,更是要实践。
雪    币: 232
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
雪之苏 2 2011-3-28 12:30
WINDOWS内核情景分析。。。。。
楼主是看了书名字了吧
雪    币: 263
在线值:
发帖
CoCoLin 2011-4-10 11:29
很难想象lz怎么在密码小组里可以混
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dengyangpp 2011-4-10 17:29
ReactOS 有源码 你可以看看!
雪    币: 16
活跃值: (105)
在线值:
发帖
乔峰 2011-4-13 10:27
对呀,windows内核情景分析啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回